ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Оля лежала в комнате и думала о Мише и Ане, точнее она вспоминала, как они впервые устроили тройничок. Миша с утра, закинув Аню на плечо, ушел в домашнюю библиотеку. Оля почему-то отказала любимому мужчине в утренней близости, нет, она не была беременной, она просто не знала, почему отказала любимому, Оля винила себя в том, что первая женщина, с которой утром переспал ее мужчина, была ее сестра и подруга по койке Аня. Оля дотянулась рукой до низа своего прекрасного животика, как ее бросило в сильный жар, ее, разработанная крупным стволом мужа, киска предательски текла, даже не текла, а струилась. Дунаева, сама не понимая, что делает, начинает ласкать там своими шаловливыми пальчиками, что б хоть как-то снять возбуждение и залить своими соками простыню. - Дунаева... что ты творишь... ты без попки не кончишь... - разум Оли издевался над ней, заставляя пальчики двигаться всё быстрее в познавшем крупное достоинство лоно, - мда... как хорошо... тебе Дунаев и Шмелева нравятся... сейчас бы тебя на двойное... ааааа... Олечку накрывает поднимающимся от лона жаром и бьет прямо в голову, Дунаева кричит от возбуждения на весь дом. Если учесть, что дом пятиэтажный, а комнаты Дунаевых были на третьем этаже, двумя этажами ниже, в домашней библиотеке. Аня страстно заглатывала и ласкала губками и язычком крупное достоинство Миши. Миша сидел в кресле за столом и вносил книги в таблицу на компьютере, он давно хотел это сделать, но сестры ему мешали. Мишенька немного откинулся на спинку кресла и наблюдал, как смазливая мордашка по имени Анечка ему отсасывала, утром Дунаев был зол на Олю за отказ, хотя прекрасно знал, что месячные давно прошли, Аня на свою беду поддержала Олю, но при этом подставила попку Мише. Оля и Аня слегка поругались. Хотя также скоро и помирились, они были зависимы друг от дружки. Теперь Аня стояла под столом на четвереньках и страстно отсасывала Мише, со стороны коридора стол был закрытый, так что никто не видел, отсутствия на Анечке трусиков, приподнятый до груди халат и бурно текущую щель. Анечка не могла сама поласкать свое прекрасное лоно, она держала любимого мужчину за бедра. - Бля, Анька, ты можешь еще активней... я скоро сам кончу... но не спущу... Аня отстраняет свою мордочку с карими глазами и вьющимися рыжими волосами, собранными в хвост, от любимого удовольствия. - Миш... я сама не могу кончить... а вот Олька уже смогла... - это да... я слышал ее стон... - Миш, давай я сама себя пальчиками доведу, а потом у тебя все выпью и проглочу? - Ань... давай... ты доступнее Оли... - Миш, мы обе одинаково доступны... просто Оля слегка выкобенивается, ей хотелось твой ствол в себе почувствовать... но насильно... - а не сказать нормально? - типа изнасилуй меня? - ну да... - постеснялась... тем более, передняя же стенка влагалища более чувствительная... - ну да... а у меня головка и... - и яички... ну и лоно также... Аня быстро натирает большие и малые губки, активно постанывая, и нажимает на переднюю спайку, после чего бурно кончает. - Анютка... простынку ты уделала... - о да... это было так круто... Дверь в библиотеку открывается, заходит Дунаева, повеселевшая и счастливая. - Миш, прости за утро... я просто не хотела... - Оль, а сейчас? - Аня здесь?.. хотя ну где же ей быть... кончила она тоже знатно... Дунаева подходит к столу и заглядывает по столешницу. - Ань, подвинься, любимая... вместе Мишу доведем... - Оль, конечно... место еще есть... Аня отодвигается в сторону, Оля забирается к сестре, девушки по-очереди отсасывают крупный ствол Миши, и нежно и игриво ласкают и вылизывают большие и малые губки его лона, незабывая проникать язычками внутрь ухоженного и прекрасно разработанного любимыми сестричками, а Дунаев позволял вставить себе в лоно всем сестрам, влагалища. Дунаева накрывает волна жара, Миша вдавливает головы Оли и Ани глубже в пах ногами, заставляя глотать соки. - вот это вы выдоили... - ты нас сейчас задушишь... - ой... Дунаев опускает ноги. - супер... - согласны... Оля и Аня зацеловывают животик Миши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.