ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Дунаев собрал самых любимых сестер в кинозале. - девчонки, я понимаю, что месячные на меня так влияют... но... - Миш, - Царева смотрит Дунаеву в глаза, - совсем плохо? - да... Олька... трахаться хочу сильно... эх... попки подставьте... а то я уже не выдержу... - ну... - девушки переглядываются и соглашаются, - только скажи какой у тебя размер... просто ты нас на всю длину насаживаешь... и яичками по нам стучишь... а он большой... - и крупный, - Ника слегка хихикает, - прости... - честно? - хотелось бы... - девятнадцать на шесть... - точно конь... - девочки... - ну мы же любя... у нас после тебя дупла и дыры... ты же знаешь... - это да... а еще я знаю... что у шестнадцати из вас сиськи второго размера, у трех третьего и у двух четвертого... - это да... Девушки скидывают халаты, слегка прикрывающие бедра, обнажая плоские животики рожавших женщин и гладкие треугольники внизу животиков. - супер... Девушки становятся в позы, Дунаев долбит сестер в попки насухо, девушки дружно кричат и бурно кончают. Дунаев спускает каждой сестренке в попку. - полегчало... - слил ты знатно... Все собираются вместе. - богатый опыт... - ага... с твоим конем и в обе дырки не почувствуем, - Дунаева игриво целует Мишу. - знаю... эх... - вспоминать буду... - давай... - нам было по-четырнадцать, дело было в летнем лагере, но мы были единственным отрядом полного дня... и спали в одной большой комнате... - ага... помним... - утром просыпаюсь, на простыне белый подтеки и белые капли... - тоже было... - провожу рукой по стволу и лоно... ствол в чем-то липком... сперма?.. точно... встряхиваю слегка, провожу рукой по большим и малым губкам... тоже липкое... смазка?.. точно... блин... началось... наблюдаю за стволом... он сам поднимается... - было... у нас примерно тоже... проводим рукой по губкам... смазка... - это да... простыни тогда уделали... - ага... а как через два года в том же лагере первый секс был?.. - ну да... тогда мы познали и в лона проникновения и в попки... - во-во... сначала вскрикнули, потом намокли и начали подмахивать... - ага... в попки прикольней... - это да... ты же хотел насухо... да и мы там девочками были... - ага... долго пальцами расстягивал, но в итоге конь вошел... - это да... а как ты в попку и лоно принял... - было супер... правда в попу только пластик... в живую не дался... - было прикольно... Андреев с Базаровым долго от боли корчались... - ага... а как сам их пробил... - ну один раз то... - это да... еще через два года перепихнулись с залетами... - это да... помню... нижние ребра на второй день начали рости... - это да... мало того, что дети в коконе развиваются, так еще и ребра помогали выносить... - ну да... если до пятого месяца и подрачивал со спуском и лоно пальчиками доводил до такого же спуска... то резко перехотелось... ну правильно... канал пережало... яичники к почкам стали подниматься, да и ствол с яичками тоже к пупку поднимался... - ага... главное родили ровно через девять месяцев... - ага в один день... только коконы вышли... ну я вам и вставил в лона... да и вы меня в лоно руками поласкали... - ага... дупла оставили... - это да... а дыры в попках были еще до беременности, просто потом там вибро держали... а детей с головы вынимали из коконов... Миша садится на полу, девчонки садятся рядом. Компания обнимается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.