ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Утром был суд. - требую месяц, учитывая условные сроки... - Власова смотрит на Дунаева и переводит взгляд на Беликову. - требую две недели... - отпечатки ладоней в системе зафиксированы... - и что? - дата и время попытки прохода есть... - они раскаиваются... - так у них условно... - и? - месяц... - две недели... - с нижней полной отработкой! - согласна! Дунаев стучит по столу. - осужденная Варвара Дроздова приговаривается к двум неделям домашнего ареста с нижней полной отработкой... осужденный Константин Андреев приговаривается к двум неделям подконвойно с нижней полной отработкой... окончательно и не подлежит... Все выходят из кабинета, Андреева и Дроздову уводят в их комнату. Дунаев собирает детей в сухом бассейне на крыше дома. - пап... тут так здорово... - это да... Маргарита Корецкая просила повторить календарь... - хорошо... расскажи, что нам надо знать, что б тете Рите рассказать... - а тетрадка есть у кого-нибудь? - держи, пап... - Оля Дунаева-младшая дает папе тетрадь, после чего прыгает в бассейн к братьям и сестрам, - почитай... - так... в году сколько месяцев? - тринадцать! - назовите по-порядку... - январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, орион... - правильно... дни недели... - понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье... - ага... количество дней в году и неделе... - 397 дней, 7 дней, в последней неделе 5 дней... - ага... количество недель... - 57... - ну всё правильно... ооо... тут еще есть вопросы... - позадавай... - просит Миша папу, - а мы ответим... - главное потом записать не забудьте... - это да... - сколько естественных спутников у планеты... - два... Альфа... цвета молока... Омега... цвета светлого песка... сегодня двойное полновиденье... Альфа всходит на западе, Омега на юге, а садятся на востоке и на севере... орбиты разные... - молодчина, Миша... Костя, ты понял? - да, пап... - ладно, плавайте... к обеду спуститься на кухню... - хорошо... Дунаев спускается в дом. - Миш... я тебя хочу... - Дашка, я тоже тебя хочу... попку подставь... Максимова становится на колени. - дери мамочку. - все равно дупло и дыра... Дунаев сильно долбит попку Максимовой, девушка активно подмахивает и бурно кончает, Дунаев заливает в попку Максимовой и тоже кончает. - спасибо, Миш... - Даш, отсоси... - могу и отлизать... - давай... Максимова отсасывает крупный ствол Дунаева и вылизывает его лоно на максимальную глубину. - эх... под домашний арест бы тебя... - меня нельзя... я в первом списке... а вот тех, кто во втором... тех можно... Миша обнимает Дашу, пара идет в кинозал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.