ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Рита Корецкая лежит на груди Миши Дунаева. Рита еще была насажена попкой на достоинство Миши. — Миш, я вот что сказать забыла… — что, Ритка? — повтори с детьми… календарь… — хорошо… — Миш… мне с тобой так хорошо… ни с одной сестренкой такого не было… — живой всегда лучше пластика… — это да… эх… — Корецкая достает таблетки, — Миш… сегодня третий день… — ну… вообще-то второй… — уже третий, — Рита показывает часы, — полночь… — иии? — что иии… таблетки выпить надо… почиститься и выровняться… — ну давай… Рита выдавливает из блистеров по три таблетки для Миши, Оли и Ани. — а себе? — Анют, забыла… Рита выдавливает себе. Дунаев с недоверием смотрит в глаза Корецкой. — ну… черненькая для очистки и обновления, белая для выравнивания давления, желтая для укрепления мышц половых систем… — желтенькая прикольная… — ага… яичники же с одной стороны к матке крепятся, с другой за почками… — я помню… — Миша целует Риту, прижимая к себе Олю и Аню, — при беременности яичники к почкам поднимаются… — воот… а что б не так больно было… — ну да… Компания выпивает таблетки. Рядом с библиотекой останавливается машина. - ну и какой дурак в выходной в библиотеку полез? - ну мы... - Костя и Варя разворачиваются к Гороховой и Соколовой, - простите... - так... в наручники... Дроздова и Андреев оказываются связанными и в наручниках. - звони Дунаеву... - Юль, сама звони... мне еще попка дорога... - а мне будто нет... ладно... Дунаев выслушивает Соколову и приказывает вести парочку в контору. После чего идет к Беликовой. - Маринка, вставай... - зачем... - Дроздовой и Андрееву адвокат нужен... - блин... Варька что натворила? - в выходной в библиотеку полезла... - так она же на условном по предложению себя... в понедельник истекло... - ну... нетерпячка... а теперь сядет за проникновение... - Миш, ты хочешь, что б я что? - проиграла дело... - я же не проигрываю... - я знаю... но всё же... - ну ладно... только... сам думай срок ей какой... - ну... две недели... - с или без?.. - с... - договорились... а обвинитель кто? - Ритка Власова... с ней уже договорился... - хорошо, что ты... а не я... Пару привозят в отдел. - ну... не могли сутки подождать?.. условно бы истекло... а теперь группой лиц... - иии? - от месяца до полгода, - Рита специально пугает, зная, что будет меньше, - а вот и адвокат... Власова выходит из комнаты, Беликова заходит. - Миш, чего с ними делать? - Рит, вскрыть и съесть... ты же знаешь... - давно я не лакомилась мяском, - Власова хитро улыбается. В комнате. - ну готовьтесь... буду пробовать до двух недель срок сократить... - будет хорошо... - попы рваные будут... Беликова выходит из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.