ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Оля и Аня прижались к Мише, Дунаев что-то листал в планшете. - Миш... может игрушку отложишь? - Оль... выебать в попку? - Миш... давай лучше потом... перед сном... у меня хоть и дыра... но неохото сейчас... - не у тебя одной дыра в попе... - а у кого?.. - Дунаева и Шмелева переглядываются, - уж очень интересно... - с кем кончаю... - понятно... ты привык брать свое... - это да... интересно... а как так получилось, что в одном классе учились? - ну... раньше же в одном микрорайоне жили... да и Янку ты активней долбил... - это да... дупло у нее... - дупла у всех с кем ты кончаешь... и они в нормальную форму не войдут... - Оль, почему?.. - не надо было сразу после родов долбить... не успели еще детей из кокона вынуть... а ты нас уже только в путь... да и у самого дупло... но поменьше... - Оль... ну держись... сучка дранная... - если ты ее трахнуть хочешь, и меня заодно... - и ты тоже держись... Легкая возня, в итоге Оля и Аня лежали на животах, руки были связанны, а на попках были следы от ремня, девушки постанывали от удовольствия. - дупло... говоришь?.. внутри да... снаружи-то не видно... а если не знать, то и не догадаться... признайтесь, кто из вас мне пленку тогда порвала? Оля и Аня переглядываются. - обе, Миш, честно... - правильно... Дунаев развязывает руки Оли и Ани. - ну что... в дупло или в попу? - детей по любви надо делать... а сейчас ты на эмоциях... - ответ услышал... блин... каменный стояк... - даже сосать не надо... Дунаев по-очереди долбит попки Оли и Ани, девушки громко орут, трио сильно течет. - ну точно больше не смогу сегодня... - это да... заливаешь нас знатно... Дунаев ускоряет темп. Дунаева и Шмелева срываются в вой и активно подмахивают брату. Миша спускает на спины сестрам, трио бурно кончает. - это было супер. - это да... В комнату заходит Корецкая. - нда... я тут его детей к школе подгатавливаю... а они долбятся... слышно на весь дом... и что мне детям отвечать... - а что они спрашивают? - что за звуки... - а ты чего? - ну... звуки наслаждения... я чего зашла... в библиотеку сходить хотела... - в нашу или в другую? - в нашей книги той нет... в магазинах тоже не нашла... в той точно есть... помнишь, библиотеку же в порядок приводили и перевозили? - ну да... Ритка, дай в попку... - может в библиотеку сначала? - в субботу и воскресенье выходной... - эх... сегодня выходной... а если отпечатком ладони?.. - программистки же систему охраны сделали по ладони... на планшет придет если кто пойдет в выходные... - хорошая система... а в магазины как?.. - а суббота на что... все равно бесплатно всё... - ну да... - Корецкая скидывает халат, слегка прикрывающий бедра, - ладно... долби в попку... - эти выдоили, так что не спущу... - можешь не спускать... Корецкая и Дунаев страстно целуются, Рита насаживается попкой. - дыра тоже... под сестрами? - ну да... с кем кончаю... - хороший принцип... Дунаев активно долбит попку Корецкой, девушка бурно кончает. - умничка... - спасибо... - обращайся... - конечно... Срабатывает писк на планшете. - какой-то дурак в библиотеку полез... Ритка, накаркала... Миша прижимает Риту к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.