ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
На следующее утро. Ночь была бурной, Дунаева и Шмелева выглядели, как бы помягче сказать, сильно помятыми. - Миш, я все понимаю, что сегодня было двойное полновиденье, что ты нас отодрал, но выть-то на весь дом зачем? - Оль... а сама-то зачем скулила в голос? - блин, Дунаевы, вы можете думать не только о себе, я же девочка стройная, пусть и с брюшком... - так и ты скулила не меньше... - а попробуй вам не поддакивать... Шмелева хитро переглядывается с Дунаевой. - так... я продолжение хочу... - продолжения он хочет... мамочки устали... Оля дотягивается до Ани, девушки страстно целуются, поглаживая холмы друг дружки. - да ну вас... Дунаев встает с кровати и накидывает халат. - пойду Валю трахну... - эээ... - Дунаева и Шмелева запускают в Дунаева тапками, но удачно промахиваются. - Оль, что это было? - Ань, братик обиделся... - бедная Валя... - как сказать... ну что, сами встанете или помочь? - сами... Дунаева и Шмелева встают с кровати и накидывают халаты. - Олька, давай на ручки... - ну давай неси тушку... Оля запрыгивает Мише на руки, трио идет в душевую, где намываются. Оля и Аня расчесывают свои длинные волосы и собирают в хвосты. Трио возвращается в свою спальню, Миша ставит чайник. - Миш, а чего телевизор не включишь? - Оль, да хотел поработать немного... - ну, Миш... ну включи... там повтор серии... - Ань, может к Максимовой сходишь? - Миш, ну чего ты такой... - девочки, отсосите и отлижите... - ааа... ну да... не оттраханы еще же... это да... Дунаева находит старую монету. - герб - стояк... - согласна... Ольга подкидывает монету, выпадает герб. - Оль, тебе везет... - Ань, тебе тоже... ты же вторая... - спасибо что напомнила... Оля и Аня присаживают Мишу в кресло, девушки становятся на колени рядом, и начинают нежно и страстно отрабатывать супружеский долг. - классно ласкаете, - Миша закидывает ноги на плечи сестрам, - мне нравится. - ты нас не задуши, как в тот раз... - Оль, может переберемся на кровать? - как хочешь... Трио снова перебирается на кровать, Оля начинает ласкать Мишу, как чувствует, что ее вылизывает Аня. - братик, сестренка... это так здорово... - о да... - Миша отвлекается от сочащегося лона Анечки, - ну и как после этого быть? - как обычно... Трио вылизывается и ласкается. - девочки, попки я вам смазал... - о да... прохлалдненько... засади... Дунаев активно долбит попки Оли и Ани, девушки подмахивают, трио кончает, Миша выходит из попки Оли и спускает на попки сестрам. Если учитывать, что у Дунаевых было четыре комнаты в торце дома, то спальня Дунаевых-взрослых была слева в углу, перед ней была комната Дежневых, напротив которой спальня-детская Дунаевых-младших, через стенку от которой Мишин кабинет-библиотека. Стоны и вскрики было слышно во всем доме. Комната Беликовой и Дроздовой. - Варь, давно у нас секса не было... - Марин, о да... надо бы размяться, но вот дети... - Варь, Дунаевых не волнует, что их весь дом слышит, мы что хуже? Беликова и Дроздова слегка целуются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.