ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Дунаева и Шмелева лежали в спальне на кровати, Дунаев сидел в кресле, развернувшись к окну, и напевал любимую песню. - Ань, может прекратим этот концерт по заявкам? - Оль, если хочешь в мужа метнуть тапком, не советую... пусть закатом наслаждается... - это точно... красивые здесь закаты... - Оль, - Дунаев разворачивается в кресле, - тебе что-то не нравится? - Миш... ты с чего это решил?.. - Дунаева пытается отмазаться. - Олька, хорош выкобениваться... сучка черная... - Мишка, а сам-то кобелек русый... - напросишься ведь... выпорю... - не выпорешь... я же твоих деток вынашиваю... - Дунаева хитро улыбается. - сучка ты... Дунаева... - знаю... иди уже к нам... В комнату заглядывает Дежнева. - девчонки, Миша... я вот что думаю... - а не перебраться ли в одну койку? - Дунаев, с тобой не интересно... наперед все знаешь... - ну... вообще-то это только наша спальня, - Ольга обнимает Аню, - только на троих... - Дунаева... то, что ты с Дунаевым и Шмелевой с детского сада в одной кровати спишь, это знает вся семья... - Дежнева... а если тебя к Власовой переселить? - Миш... просто я дочку хотела к вашим переселить, самой к вам перебраться, а комнату для маленьких комочков выделить... - сразу не сказать было? - Ань, туплю я... - по жизни тупишь... Дежнева и Шмелева пытаются подраться, но Дунаевы их разнимают. Дунаев откровенно ржет. - я слышал, конечно, что б две рыжих не могли в одной комнате ужиться, но впервые такое вижу... - на близнецов не распространяется... Миш... - Дунаева поддакивает мужу и тоже смеется. - да ну вас... - Дежнева выходит из комнаты, - кобель и две сучки... - пусти, - Шмелева пытается вырваться из объятий Дунаевой, - пусти, я успокоилась... - Оль, да пусти ее... Дунаева отпускает Шмелеву, Анька тоже смеется над ситуацией. - нда... Миш, ты такой красивый, когда злишься... - Ань, не подлизывайся... - да я так... Оля притягивает Аню к себе, девушки страстно целуются. - кареглазки мои хорошие... - конечно твои... Оля и Аня развязывают друг дружке халаты и снова ложатся на кровать, подставляя на обозрение Миши гладко выбритый низ живота и покрасневшее от ласк и сочащееся лоно. - бля, девчонки... соблазняете... - конечно соблазняем... как без этого... сам-то с каменным стояком и тоже течешь... - Олька... блин... это от тебя... - конечно... сама же тогда соблазнила... давай перебирайся к нам... - ну держись... Дунаев встает с кресла, задвигая его к столу, задвигает дверь и выключает свет, светило село, а спутники еще не всходили. - Миш, ну так что... - а прикольненько так в зеленом цвете смотреть... - ты главное на фонарь не смотри... Дунаева слегка хихикает и тут ее Шмелева дергает за хвост. Дунаев забирается в кровать и ложится между сестрами, Оля прикладывается к брату слева, Аня же прижимается справа. Трио просто лежит молча. Миша поглаживает аккуратные холмы сестренок, заставляя любимых страстно дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.