ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Беликова и Дроздова целуются. Девушки обнимают друг дружку и ласкают руками холмики друг дружки. - Марин, а дети в пижамах спят? - Варюш, они как папа... без... конечно... - но... это как-то неправильно... два братика и две сестренки и в одной комнате так спать? - Варь, чего стесняться-то? По дому же в халатах бегают... - Марин, ну это да... - ты сосаться будешь или как? - сучка ты, Маринка... Беликова закрывает Дроздову поцелуем и пропихивает свой язычок в ротик Вареньки. Девушек накрывает стон. Вареник заваливает Маринку на кровать и теперь Дроздова пропихивает свой язычок в рот Беликовой. - мам... теть Варь... вы это чего? - Костя, Глеб... а ну бегом к себе или играться с братиком и сестренками... - братик нас отлупил... сестренки тоже отдубасили... - к своим... живо... Костя и Глеб убегают в спальню. - блин... Ринка, давай уже засади... - нифига, Ренка, потерпишь... Беликова разворачивается над Дроздовой. - все три дырочки? - как хочешь, Ринка... Марина вылизывает лоно, канал и попку Варюшки, девушку пробивает множество искр. Варвара притягивает бедра Марины и тоже вылизывает лоно, канал и попку подружки. Комната наполняется стонами и криками, которые слышно даже пятью этажами ниже и во внутреннем дворике. - Маринка, ты супер, - вдоволь нализавшись подругу, говорит Варя. - ты тоже... Девушки немного подтягиваются и теперь обе ласкают шаловливыми язычками небольшие и аккуратные холмики друг дружки. - Маринка... о да... о да... Вареник извивалась как уж, от легких покусываний сосочков, и чем больше девушка извивалась, тем сильнее текла. - Вареник блин... ты так кончишь скоро... Беликова отстраняется от Дроздовой и находит в тумбочке два двойных страпона. Глаза Варвары округлились, дар речи пропал, лоно предательски потекло струей. - ооо... прав был Дунаев... Варвара, да вы шлюха... - да... я шлюха... и горжусь этим... Беликова ставит Дроздову раком и почти одновременно вводит двойные страпоны в попку и лоно, Дроздова вскрикивает, ложится головой на подушку, левой рукой натирает свой грудки, а указательным пальцем правой руки ласкает канал, засовывая пальчик полностью до кисти. От этого вида Беликова намокает еще сильнее, девушка тоже становится раком и вводит в себя свободные концы страпонов, заставляя Дроздову начинать подмахивать бедрами. - Маринка, нет... не надо... это неправильно... мы не должны так делать... Маринка... у меня же там дети... - Вареник, у меня там тоже дети... заткнись... ты мне много крови попортила... получай... Звуки шлепков попок Марины и Вари становились все звонче, девушки стали стонать и орать в голос. Марина ласкает правой рукой свою грудь, а указательным пальчиком левой проникает в канал до кисти. Девушек накрывает бурная искра, из лон начинается бурный поток, простынь промокает полностью. Девушки кричат от удовольствия, после чего просто падают в свою же мокрую простынь. - ну Марина, ну ты еблистая шлюха... - Вареник, кто бы говорил... Девушки вынимают двойные страпоны и страстно целуются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.