ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Максимова заходит в кабинет Дунаева. - Миш, я сверстку на следующую неделю принесла, подпиши... - читать? - как хочешь... - подставь попку... - Миш, дочка в коридоре ждет... - отправь к Оле... ну или в библиотеку... - ты Яну сегодня жестко продрал... если меня также возьмешь, я Дунаевой пожалуюсь... - сучка ты Максимова... - Миш, знаю... Дашенька, иди во дворе с братиком и сестричками поиграй... - хорошо, мам... Максимова-младшая убегает. - ну... в попку значит... долби мамочку... - какое избитое клише... - зато правильное... Дунаев входит в попку Максимовой, девушка насаживается полностью. - расписывайся давай... Дунаев расписывается в папке, Максимова пытается подняться. - Дашка, давай отнеси папку, потом вернись, хочу тебя насаженной во двор отнести... - я быстренько... Максимова встает с достоинства Дунаева, относит папку и через пару минут уже сидела попкой на достоинстве брата. - неси... - пошли... Дунаев встает со стула и спускается во двор, где играются дети под присмотром Дунаевой, Шмелевой, Царевой. - мам, папа тебя в попку? - Дарья, а вы не очень быстро выросли? - мам, ну просто твой взгляд об этом говорит, значит угодала? - да... угодала... вырастешь... поймешь как это классно... - ладно... не буду мешать... Максимова-младшая убегает. Взрослые переглядываются. - что это было? - да ничего... о чем думаем? - да про комнаты... - ну в парах же... одна взрослая спальня, одна детская... - это да... и везде шкаф... кровать... стол... - ага и две книжных навесных полки... - ну да... правда всего три стула с большой спинкой, остальные маленькие... - Миш... четыре... один в нашей спальне, плюс один в домашней библиотеке, плюс в большой домашней библиотеке, и запасной для библиотеки, которую перевозить собирались... - перевезем... дожди пройдут... - ну да... - вот только в нашей спальне навесных полок нет... - Миш, да без надобности... красивый зеленый цвет по дому... - Анька, ага, если учесть что у нас дом окнами на юго-запад... - красиво смотреть как Альфа и Омега всходят и Пегас садится... - ага... красиво светило-Пегас садится... Олька страстно целуется с Мишей. - черная, поласкай Дашеньку... - если меня насадишь... Дунаева и Максимова меняются местами. Подбегают Дунаевы-младшие. - пап, ты опять с мамой в попку? - Оля, Миша... мне вас что пороть?.. - не надо... - выросли?.. - Дунаева-старшая смотрит на детей страстным взглядом. - мам, у тебя просто этот взгляд... взгляд удовольствия... мы проголодались... мы на кухне... если что... - бегите... Пятеро детей Дунаева убегают на кухню. - нда... дожили... - Миш, спокойно... одежду давай вспомним... Дунаева закрывает Дунаева поцелуем. - синие джинсы брюками, шортами, юбки... джинсовые куртки и жилетки... нижнее белье шортиками и топиками-закрытыми... футболки и платья... - ага... ткани одноцветные... как хорошо... - просто ты много разноцветного в утиль собрал... - легче же стирать... - да... треугольное ты вообще не приемлешь... так это сразу же ушло... - Дунаева и за что я тебя такую люблю?.. - просто я с Аней, с детского сада с тобой в одной кровати сплю... Максимова и Царева уходят на кухню, оставляя трио ворковать. Все девушки с восемнадцати лет отрастили косы до поясниц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.