ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Дунаева, Царева и Шмелева сидели во внутреннем дворике и наблюдали как их дети игрались в сухом бассейне, к девушкам подходит измученная Дежнева и присаживается рядом с Аней. - ну Дунаев и кобель... я с трудом хожу... - Янка, что случилось-то?.. - спрашивает Дунаева. - Олька, он меня в обе нижние продрал... - так радоваться должна... - Анька, я и так радуюсь... хватит с утра стонать на весь дом... дочка уже на слух определяет, кто из теть под папой лежит... Дунаева хихикает. - бывает... - Царева прижимает Дунаеву и Шмелеву к себе, - Янк, ты вроде сегодня в библиотеке дежуришь? - ага... ну я пошла... Дежнева уходит. - девочки, а может дом обсудим? - Оль, ты предложила, ты и начинай, рыжая... Дунаева и Шмелева слегка целуются с Царевой. - а хороший дом... - это да... Царева встает со скамейки. Дунаева и Шмелева притягиваются друг к дружке, Царева садится на коленки к сестрам. - два пятиэтажных здания, одно в линию, другое п-образное. П-образное под ферму приспособили и еду выращиваем... - ага... - а в линейном живем... - угу... на первом этаже большая кухня, сауна, кинотеатр и библиотека... - во-во, Анька... мне сауна нравится... стены прозрачные... можно наблюдать... - Олька, не тебе одной, бассейн хороший... - это да... а мне кинозал, который Миша часто использует под зал суда... - рыжая, ну такой у нас Миша... - ага... библиотека шикарная... - Ань, согласна... но это Миша у сестер забрал книги... - правильно... в спальнях не место... - ага... а на втором этаже школа над кухней и игровая над библиотекой... - точно, Анютка, очень удачное расположение... - так Миша же сделал со второго по пятый этажи внутренние балконы... - это он хорошо придумал... белье удобно сушить и с улицы невидно... - да... ну что спальни? - рыжая... твоя очередь... - хорошо... на пятом этаже по центру четыре комнаты Марины Беликовой и Варвары Дроздовой, остались от Кости и Глеба. Боковые четверки - четыре комнаты пока свободны... насколько я знаю. Четвертый этаж... левая четверка: комнаты Виктории Орловой и Софьи Орловой, Дарьи Гордеевой и Екатерины Гордеевой, левая двойка Олеси Умановой и Евгении Мурашовой, правая двойка Виктории Громовой и Дарьи Максимовой, правая четверка Оксаны Амелиной и Татьяны Белой, Ольги Гороховой и Юлии Соколовой. Третий этаж... левая четверка Михаила Дунаева и Ольги Дунаевой, Яны Дежневой и Анны Шмелевой, левая двойка Маргариты Власовой и Валентины Антоновой, правая двойка Аллы Семеновой и Елены Шустовой, правая четверка Вероники Жилиной и Аллы Сталевой, Ольги Царевой. Второй этаж... левая двойка Кристины Гордеевой и Полины Синельниковой, правая двойка Маргариты Корецкой и Марии Борисовой. Вроде всё... - умничка, рыжая... а на балконе у нас душевые и туалеты, да и стены Мишенька покрасил, а не обоями поклеил... - Дунаева, так легче рисунки убирать... - Царева, правильно... а еще мне нравится... - Оль, двери везде ширмовые? - Ань, в точку... это сестрам можно без стука в спальни заходить... а вот дети... либо стучатся... либо на пороге останавливаются... - ага... а еще мне нравится корпусная мебель... - рыжая... это всем нравится... вот только Мише надо будет сказать, что б шкаф-квадрат собрал у сауны... - Оль, поясни... - ну... что б писать что надо, а потом забирать... - хорошая идея... Царева, Дунаева и Шмелева обнимаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.