ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Дунаев заходит в детскую. - папа решил с детьми поиграть? - Оль, не решил еще... может поможете шарики из бассейна убрать? - дожди скоро? - ага... только приоденьтесь... я всё прекрасно понимаю, что так удобней... - холодно на улице? - прохладно... - хорошо... Дети накидывают халаты. - пап, а ты не замерзнешь? - Миш, спасибо, напомнил... Дунаев-старший выходит из детской и через пару минут возвращается в халате. - тоже нормально... - Ань, спасибо... идем... Дунаев с детьми идут на крышу, где из бассейна мячи убирают в мешки. Дунаева, Шмелева и Дежнева выходят на крышу. - Миш, куда мешки? - пока просто на этаж ниже, позже во двор спущу... лежаки... - Миш, давай помогу? - Оль, ну давай... плохо видно... - ну да... Дети убегают играть снова, взрослые спускают мешки и лежаки, как резко начинается ливень, Дунаевы промокают насквозь. - теперь греться придется... - это да... Оль, аппетитно выглядишь... - Миш... потом... вечером... - обломала... - нет, просто Лена тебя ждет... - а ну да... точно... просил же... Дунаевы спускаются к себе. - Ленка... - Миш, что еще хочешь?.. - можешь "Библиотека" и "Ладонь" объединить? - ну да... а еще? - "Журнал" написать... - легко... хочешь, что б я написала? - ну... можете впятером... - а кто? - Сонька Орлова, Дашенька Максимова, Дашенька Гордеева, Викуська Громова, Леночка Шустова... - хорошо... сделаем... - Ленк, подставь попку... - Миш, ну я же миниатюрная девчонка... мне же может не быть удобно... - Лен... ну пожалуйста... - ладно... долби мамочку... Лена приподнимает халат. Миша засаживает Лене в попку, девушка вздрагивает и полностью пропускает в себя. - супер... - знаю... погладь мою грудь... - конечно, Леночка. Миша поглаживает холмики сестры. - Ленк, ты волчица? - Миш, да... русого окраса... лисы только Беликова и Дроздова... - были... - ммм... Миша и Лена ловят удобный темп, в комнату заходят Дежнева, Шмелева и Дунаева, девушки сразу опускаются к паре и нежно вылизывают их. Вся компания быстро кончает. - отлично... а теперь в суд... - дело конфиската? - да, Ленок... детей зовем... Через пять минут в зале. - адвокат, обвинитель? - обе здесь, - отвечают Дроздова и Жилина. - так... кто за то, что б неправильное утилизовать? - я за... - я против... - Дроздова, поясни... - я язык знаю... - я тоже знаю... это переводы... отклоняется... еще что? - уже ничего... - решение... неправильные коробки утилизовать шредором, правильные передать в центр досуга... окончательное и не подлежит... Все выходят из комнаты и выполняют решение Миши. - Оль, ночью классно видишь? - Миш, как и ты, все в зеленом цвете, только читать не получается... - согласен... знаки не подсвечиваются... - ага... а еще нюх супер... - точно... Миша и Оля обнимаются, Дунаева садится Дунаеву на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.