ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Все возвращаются домой. Дунаев закидывает коробки в одну из комнат, после чего с Олей и Аней идет к себе, где Оля и Аня убегают в душ. - Янка, мы всё... - мы тоже... дети уроки делают. - списывают? - не дошли еще до такого... ну что, есть улов? - слабый... просто шкаф раздражал... - бывает... под списание? - ага... Янка, хотела б посидеть? - а у меня есть выбор? - ну... так... у меня одна идея появилась... - Ленку насадить хочешь? - ну да... ты что против? - покушай сначала... Яна приподнимает короткий халат, снимает с Миши джинсы, и насаживается попкой. Дунаева и Шмелева выходят из душа. - нда... не успел вернуться, сразу засадил... - Оль, это я вообще-то сама насадилась... - Янка, ты такая же как и Ритка... - знаю... - попку опять подставила? - ну нравится мне туда... - это всем нравится, но не каждая признается... - точно, Миш, пошли в кабинет, я туда принесла... - Яночка, ты супер... - знаю... Четверка заходит в кабинет и присаживаются за стол. Через пять минут в кабинет забегают дети. - пап, мам, тети... мы всё... - умнички... проверить? - тетя Рита завтра проверит... пап, ты маму в попу опять? - Ян, а ты не слишком взрослая стала, что б такое спрашивать? - значит угадала... - бегом рисовать... - может мы лучше поиграем? - бегите... Дети убегают в детскую. Дунаев рукой забирается под халат Дежневой, и не обнаруживает лифчик. - Янка, а чего без поддержки? - ну надо же дышать... - это да... Дежнева скидывает халат. - а у тебя футболка красивая... Яна стягивает с Миши футболку, Дунаев и Дежнева целуются. - очень хочется книги по полкам расставить... - помочь?.. - ну если только по сериям и по алфавиту... - сорок букв всего-то... - ну да... Дежнева слезает с достоинства Дунаева, девушки подходят к брату и страстно ему отсасывают. Дунаев балдеет. - девчонки, ну что... я тогда все достаю, а вы сортируйте и обратно мне... - давай... - Оль, энциклопедии, Ань, сборники, Янк, детские... - хорошо... Миша достает книги, девушки сортируют. - Миш, а Леночка зачем нужна? - Янк, да хотел попросить совместить "Ладонь" и "Библиотека", да и "Журнал" написать... - ммм... Вскоре книги были отсортированы и стояли на полках. - отлично... - согласны... Четверка обнимается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.