ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Собравшись за пару минут, Дунаевы и Шмелева спускаются ко входу в дом, остальные девчонки уже ждут их. - Оль, Ань, без обид, но эта шлюховатая со мной поедет... - Миш, хорошо... Варька, ты слышала? - да... Миш, я не шлюха, мне просто нравится всем лизать... и что б все в меня пихали... куда захотят... - полный пассив... - точно... Дунаев и Дроздова забираются в грузовик, остальные девушки садятся во внедорожники. Компания едет в адрес. Дроздова надела юбку, под которой не было трусиков, и жилетку, тоже на голое тело. - Вареник, чего ты так вырядилась? - Миш, так мы же приедем... ты меня сразу в попу трахнешь, я насаженная и буду помогать тебе... ты же под брюками трусы не носишь, вот и вставишь мне сразу... - нда... сильный недоеб? - дыра в попе... и это из-за тебя... - а еще отметка есть... а теперь заткнись... - ты как со мной разговариваешь? - сиськи у тебя маленькие... - ах так... - Дроздова отворачивается к окну, - двойня у меня... - это не секрет, но рад за тебя... - честно? - да... подъезжаем... Остановившись у одного из домов вне крепости, Уманова и Мурашова осматриваются по сторонам, после чего проверяют адрес и возвращаются к брату и сестрам. - всё спокойно... - ну тогда пошли... Дроздова, ты типо адвокат, если что... - я знаю... все равно с тобой никто не спорит... Варвара поднимает юбку и растегивает ширинку на джинсах Михаила, после чего нежно вынимает его крупное достоинство и вставляет в свою попку. - Миш, я не очень туда люблю, но смирилась уже... Дроздова полностью насаживается на крепкий ствол. - Миш, пошли... - руками ничего не трогай... - ученая... Компания заходит в дом. - нда... с зала начнем, а потом детская... спальни и кухня... Царева, снимай... - уже... - нда... мощный книжный шкаф... тридцать шесть условных полок и двеннадцать скрытых в ящиках... Компания натягивает перчатки. - все помнят про правильные вещи? - конечно... Дунаев с Варварой, насаженной попкой на его крупный ствол, снимают книги с полок и передают их оперативницам, Громова и Максимова пишут протоколы. Все книги отправляются в коробки, в ящиках ничего правильного тоже нет. - Миш, а куда эти книги? - Варь, после суда уничтожены будут... - как удобрение?.. - да... на биоферму в соседнее здание... - поняла... ну что в детскую... неси... Компания переходит в детскую. - так... тут лучше... Дунаев находит коробки с пластиковыми игрушками и книгами. - я так понимаю, это уйдет на торги? - ну да... в центр досуга... - точно... Дунаев заглядывает в шкаф. - ну так не интересно... - согласна... ничего нужного... ни джинс... ни нижнего белья... ни футболок... уничтожено будет? - ага... Компания переходит в кухню. - нда... ничего вообще... Все возвращаются в кабинет и детскую. - адвокат побудет грузчиком? - конечно... Дунаев снимает Дроздову с себя, после чего выходит во двор и подгоняет грузовик к окну. Девушки перекидывают коробки в кузов. - нда... правильные вещи надо будет обработать и забрать... - только по закону... - это да... коробки какая дура забыла пронумеровать? - эээ все мы дуры... Жилина перебирается в кузов и нумерует коробки, раскладывая в две кучи. - так лучше... а игрушки классные... - ну да... железная дорога, пирамидка, деньги разные, магазин... - ага... книги у нас все есть... так что их в библиотеку... - кстати, может библиотеку перевезем, что б не ездить? - ну тогда доступ сменю... всё погрузили... домой... Дунаев и компания собирается во дворе. - девочки, попки подставьте... Девушки снимают джинсы. Дунаев наскоро долбит сестер в попки. Компания едет домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.