ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Дунаев сидит в своей спальне за столом. Ольга и Анна нежились в кровати, дети были в школе у Корецкой-старшей. - Оль, ты чего задумалась? - Ань, сильно заметно? - ну как бы да... случилось что? - да так... кроме беременности ничего... - Оль, а все таки... - Ань, ну я чувствую два кокона... - Оль, и я тоже два чувствую... - девочки, и у меня тоже два... - ну и как нам выкормить?.. - так в холодильнике запасов еще на лет сто хватит молока... - Миш, ты загнул конечно... но да... лактация она такая... Дунаева и Шмелева посылают Мише воздушные поцелуи. - девочки, а помните, Ленку просил систему "Ладонь" сделать? - это да... девчонки у нас умные... быстро сообразили... - ага... Оль, я тебя в попку с утра драл? - нет... не драл... ни меня, и Аньку, ни других... а что? - да так... стояк... - ну давай меня и Аню... Ань, согласна? - конечно, Оль... давно уже попка рабочая, хоть и не очень туда люблю, но отдаюсь всегда... Миша встает из-за стола и подходит к Оле и Ане. - ну... обслуживайте... Дунаева и Шмелева разводят ноги в стороны, Дунаев засаживает свое крупное достоинство по-очереди в попки Дунаевой и Шмелевой, вырывая громкие стоны у девушек. Через пару минут жесткого секса, Дунаев сливает в попки Дунаевой и Шмелевой, трио кончает. В комнату заходит Дежнева. - я всё понимаю, но стоны слышны на весь дом... - Янка, завидуешь? - Анька, конечно... вы же две сучки... - может тогда и тебя? - давай, Мишенька... Дежнева занимает позу. - Янка, пососи... - давай... - Дежнева страстно отсасывает Дунаеву, - ммм... в попке бы... супер... - раздвинь задницу, сучка... - долби мамочку... Дунаев долбит Дежневу в попу. Яна подмахивает Мише. - Миш, это так классно... - знаю, Ритке тоже нравится... - какой? - Власовой... Корецкая просто обслуживает... - ммм... вот такая у меня сестра-близнец... - это да... а еще у нас две близняшки есть... Сталева и Жилина... - ага... Алла и Вероника... - точняк... Дунаев выходит из попки Дежневой. - Оль, Ань, пососите... Дунаева и Шмелева страсно отсасывают Дунаеву. Миша поглаживает сестер за щеки. - умнички... После переезда Дунаев забрал себе четыре комнаты. В одной он сделал спальню для себя и Олечки и Анечки, в другой он разместил детскую, в третьей поселились Дежневы, в четвертой Миша сделал свой кабинет с небольшой библиотекой, которую перевез из старой квартиры, у Дежневых было мало книг, Яна постоянно просила брата привезти что-нибудь для дочки. - скоро сезон дождей начнется... - Миш, ты это к чему? - Янка, да бассейн на крыше... - хочешь его во внутренний двор убрать? - ага... там теплее будет... да и лежаки тоже... - помочь? - ты же тушка... - ну... я же лежаки не потащу одна... а вот мешки с мячами очень даже... - это да... а еще попросил Вику Громову, что бы средство для выведения печатей и штампов сделали, да и просто следов от ручек... - Миш, может тогда лучше за джинсами съездим? - Оль... нафига? - ну как это нафига... что б в одинаковой одежде ходить... - ну лифчики и шортики я сам выбиру... - конечно ты сам... В комнату заглядывают Громова и Максимова. - Миш, сделали жидкость от печатей... - Миш, адрес той блогерши пробили... держи... это в первом районе... - ну... возьму Дроздову, Уманову, Мурашову, Цареву, Дунаеву и Шмелеву разумеется... - возьми нас заодно... протоколы поможем писать... - хорошо, но тогда еще и Жилину, бегите зовите... Ян, посидишь с детьми после школы?.. - конечно... уроки сделаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.