ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
На следующий день. Все просыпались в своих кроватях. - Оль, почему я тебя кроликом называю... - Миш, так я же с тобой трахаться хочу... - точно... а помнишь... - вчера ты Дроздову знатно своим соком напоил... никогда не видела, что б столько смазки можно было в себе удержать... - она всё выпила? - ага... даже не поперхнулась, да еще и вылизала... - стоп... а дети? - до того... ребра пощупай... Дунаев нащупывает у себя нижние ребра. - я помню, что сестер обрюхатил, а кто меня? - ты сам... - ну что-то припоминаю... так... надо б сделать таблицу... - день рождения мамочек? - Ань, доброе... ага... - круто... Семья собирается на кухне. - ну что... будем даты рождения записывать... Дунаев берет тетрадный лист, расчерчивает на две части, слева записывает фамилию и имя, справа осталяет для даты. - Дунаев Михаил. - Восемнадцатого Января. - Дунаева Ольга. - Восемнадцатого Мая. - Шмелева Анна. - Девятого Ноября. - Власова Маргарита. - Девятого Января. - Антонова Валентина. - Десятого Ноября. - Шустова Елена. - Одиннадцатого Июня. - Семенова Алла. - Второго Августа. - Царева Ольга. - Пятого Ноября. - Жилина Вероника. - Четвертого Июня. - Амелина Оксана. - Двадцать Пятого Января. - Белая Татьяна. - Двадцать Седьмого Марта. - Громова Виктория. - Второго Августа. - Максимова Дарья. - Шестнадцатого Февраля. - Горохова Ольга. - Одиннадцатого Мая. - Соколова Юлия. - Двадцать Пятого Марта. - Гордеева Дарья. - Четырнадцатого Августа. - Гордеева Екатерина. - Двадцать Третьего Ноября. - Гордеева Кристина. - Двадцатого Июня. - Орлова Виктория. - Двадцать Девятого Ноября. - Орлова Софья. - Тридцатого Августа. - Корецкая Маргарита. - Двадцать Второго Февраля. - Борисова Мария. - Восемнадцатого Февраля. - Синельникова Полина. - Четвертого Июня. - Сталева Алла. - Четвертого Июня. - Дежнева Яна. - Девятого Января. - Уманова Олеся. - Двадцатого Октября. - Мурашова Евгения. - Двадцать Шестого Июля - Беликова Марина. - Десятого Ориона. - Дроздова Варвара. - Тридцатого Ориона. - ну вот и все... самая мелкая и самая шлюховатая... - Миш, за словами следи, я же твоего ребенка вынашиваю... - Вареник, прости... - нормально все... Все завтракают и расходятся по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.