ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
Дунаев делает документы на Дроздовых и Беликовых, в кабинет заглядывает Оля и Аня. - Миш, сильно занят? - не особо... - чего Валя заходила? - Беликовы и Дроздовы не наши родственники... - ну догадывались, качественно никогда не лизали... - да и дети не от меня... - вот шлюхи... - Шмелева сильно возмущена и взмахивает руками, слегка попадая по груди Дунаевой, - Олечка прости... - Анют... ну аккуратнее... грудь же форму меняет к шарику... - это да... легче кормить... - во-во... и не отвиснет... а после лактации снова в обычную форму придет... - слушай, а чего во время месячных только лактация была? - Ань, так и мы без плодов были... просто подготовка, если б забеременели, лактация бы пропала, ну и когда надо началась бы... так что... - ого... объяснила... - девочки, а вы знали, что мы в здание очень старого торгового центра переехали?.. - Миш, судя по тонким стенам... догадывались... так это правда? - да... девочки... сейчас распечатаю по лисицам документы, ну вы знаете... - свидетельства отдельно, по работе в папку? - Оль, по работе в отдельную... - ну да... что б долго не искать... - просто эти шлюхи отдельно работают... - ааа... ну давай... Дунаев включает принтер, вскоре документы были распечатаны. - Яну позвать? - пока не надо... Дунаев расписывается в документах. - Яночка, на минутку!.. Дежнева заходит в комнату. - Миш, прости, я только детей спать уложила... - Янка, прости, забыл... распишись... это по лисицам... - ого... две библиотекарши... юристками были... - перебьются... - согласна... они еще не знают, что всю систему им делать вручную... - ага... будет чем заняться... - ну да... все таки лучше чем на мясо... - Яночка, ты негативом у Риточки заразилась? - ну да у близняшки... Компания целуется. - может еще деньги введем? - а смысл? - ну... что б еще больше Дроздовых и Беликовых унизить... - тебе они не нравятся? - они меня бесят... - это да... ну тогда им самую минимальную зарплату... - ага... а нам в десять раз больше... - ты про каждую волчицу и себя? - да... мои хорошие... Компания снова целуется. - ну и сколько им платить хочешь? - сто за час... - а нам... значит тысяча за час?.. - ну могу и две и три... и даже больше... - так мы же в положении да и детям еще нет четырнадцати... - значит так... тысяча плюс тысяча за положение и еще тысяча за до четырнадцать... хотя до семнадцати... - Миш, тогда восемнадцати... если по школе считаешь... - ну да... а что б не было обид... я только за мальчиков получать буду... - ну правильно... а мы за своих девчонок... - ага... Валя больше будет получать... - двойня? - ага... - ну пусть получает... - слушайте... нужны цветные фотки вас без купальников... - ммм... на деньгах будем? - ага... Яночка займись... - хорошо... а номиналы? - пять, десять, двадцать пять, пятьдесят, сто, пятьсот, тысяча... - монеты будут? - неа... разный цвет фона... Дежнева быстро находит нужные фотографии, Дунаев распечатывает образцы. Через час в кабинете собирается все Дунаевы-старшие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.