ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

40.

Настройки текста
Семья Дунаева смотрела на деньги. - клево получились... - ага, Кристинка... мне самой нравится... Полина притягивает Кристину к себе, девушки страстно целуются. - Миш, ну что еще придумаешь? - ну не знаю... - а я, кажется знаю, от лисиц в три раза больше зарплату хотим... - Олька, ну что тут сказать... - Миш, просто разница менее заметна будет... - Миш, Оля правильно говорит... ты же хоть их не любишь, но относишься как к одноклассницам... - Ань, ты чего решила Оле поддакивать? - да так... мы же в семье все со всеми и лижемся и долбимся... будто не помнишь... - да помню я... но лисиц перевезу... - перевози... - девчонки, в папке себя находим и расписываемся, а свидетельства пока побудут у меня... и еще... этих наших детей к школе будут готовить Кристина, Мария и Полина... кто против? - никто... Миш, это если тройня? - да... к этому идет... - понятно... ну может во дворе посидим? - Сонька, хорошая идея... - ну а что... тогда иди к лисицам, а мы во дворе подождем... - это да... тогда детей спать уложите... - да спят они уже... Дунаев поднимается к Беликовой и Дроздовой, сестры Дунаева спускаются во двор. - Вареник, Маринка... я извиниться хотел... - Миш, мы твоих детей потеряли из-за тебя... так что... ты извиниться?.. ну мы простили... все равно мы тебе не сестры... да и сами виноваты... не надо было на тебя замахиваться... что с нами будет? - сильно больно было? - ну как бы да... - простите если... - Миш... мы не приносили тебе удовольствия ни в общении, ни в сексе... так что... - два библиотекаря в большой библиотеке... - а мы справимся? - конечно, это же просто... правда систему с ноля делать... но разберетесь... завтра буду по-немногу вас перевозить... - а с книгами что? - детские можете оставить... а вот энциклопедии, рамку и серии я забиру... - всего-то десять книг... забирай... - ладно... отдыхайте... - Миш, там также как и здесь? - Варь, где? - ну куда переселить собрался... - там вам лучше будет... - ну тогда ладно... Дунаев выходит от Беликовой и Дроздовой и спускается во двор. - нда... поговорил... - а они чего? - Ритка, они простили... сами виноваты были... - понятно... помочь в переезде? - было б неплохо... На следующий день. Дроздова лежала на Беликовой и страстно целовала сестру. - Варь, ну хватит... - Марин... мы же переезжаем сегодня... - это да... блин... Миша вчера книги не забрал... - Марин, спокойно... давай встаем... Дроздова и Беликова поднимаются, после чего будят детей и ждут прихода Дунаева. - девочки, мы сейчас вас быстро перевезем... - это заметно... Семья Дунаева за час перевозит семью Беликовой в их новую квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.