ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
После ужина все расходятся по комнатам. Валя останавливает Олесю и Женю. - девчонки, надо до Беликовой и Дроздовой дойти... - Валь, к чему такая забота? - Олесь, понимаешь, у них выкидыш был... - допрыгались, Мишу достали таки... - Женька... - Антонова взмахивает руками, - а вот если б у тебя выкидыш?.. - я Мишеньке верна, и не провоцирую его на рукоприкладство... - вот и я о том же... хм... надо будет кое-что проверить... - и что же? - Леська, днк... у лисиц... что-то мне отсутствие полной ложбинки между сиськами напрягает... - ну мало ли.. - но все же... Трио поднимается к Беликовым, попутно Валя запускает проверку днк. - нда... срочная хирургия... Антонова проводит Беликовой и Дроздовой операции по восстановлению, Уманова и Мурашова помогают сестре. Через полчаса. - ну в общем, я их подштопала... и поставила блок на беременность от Миши... пусть отдыхают... - Валюш, молодец... а теперь они от кого рожать смогут? - девчонки... вот их сыновья подрастут... - ну да... Дунаеву-младшему вся эта семейка также противна как и его отцу... - Олеська, Женечка, откуда знаете? - Валюш, это видно... Трио выходит из комнаты. - Мишу они довели... а у мелких только синяки... - Валюш, мы к себе... - отдыхайте, девчонки... Олеся и Женя сворачивают в свою комнату, Валя спускается на свой этаж и заходит в свою комнату. - Валь, Дроздовы и Беликовы нам не родственники, и даже дети не от Миши... - Рит... я догадывалась... вот же шлюхи... - это да... надо Мише сказать... - пойду я... Валя берет у Риты листы и идет к брату. - Миш, могу зайти? - Валюш, конечно... Валя проходит в Мишин кабинет. - ну наконец-то порядок навели... - это да... зачем пришла? - ну... Дроздовы и Беликовы нам не родня... вот экспертизы... - ого... ну я догадывался... хорошо, что их еще в систему не вбивал... - а иначе что? - да просто бумагу бы перевел... - ааа... я пойду? - подожди... сейчас в папке распишусь, и себя найди... - ты сделал по нам документы? - да, Валечка-Валюшка... - меня так еще никто не называл... Антонова страстно целуется с Дунаевым, девушка присаживается к брату животом к животу. - Миш, я этим лисицам блок на беременность от тебя поставила... - умничка... толька на нас так не надо делать... - у нас все от всех... Миша же твой клон... - Валь, три четверти меня в нем если что... - ну да, остальная четверть от х прилетела... - Валюш, мы так детей раздавим... - прости... Валя поворачивается на коленках Миши, Дунаев заканчивает расписываться в папке, Антонова расписывается в папке тоже быстро. - как хорошо, что ты по нам документы сделал... - ага... теперь на лисиц осталось сделать... эх... по вам бы квалификации новые напечатать... - успеешь... да и сертификаты тоже нужны... - принтер лазерный цветной... Валя и Миша целуются, Антонова немного сидит на коленках Дунаева и уходит к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.