ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
Компания слегка целуется. - Оль, давай ты в документах распишешься? - правильно составлены? - зай, не сомневайся... - я просто спросила... Ань, давай присоединяйся... - девчонки, давайте тогда обе... а я после заката... - куда собрался? - да лисиц перевозить... - может завтра? - хотя бы проверю, что им нужно... - ну да... Оля и Аня остаются подписывать документы, Яна идет в детскую, Миша поднимается к Варе и Марине. - ну что сучки, готовы к переезду? - почти... коробки уже собрали... - показывайте... Варя и Марина показывают коробки с одеждой и книгами. - к одежде вопросов нет... - иес... - рано... так... оставляю только учебники и рабочие тетради с прописями и раскрасками... - эээ... а чего так... мы же их... - не заслужили... в библиотеку ходить будете... Варя и Марина замахиваются на Мишу, но он ударами в живот останавливает их. Девушки падают, из лона идет кровь, выпадают коконы и поддерживающие нижние ребра. - козел!!! Тут прибегают четверо детей. Дети тоже пытаются ударить мужчину, но получают удары в животы и падают от сильной режущей боли. - усекли? Дунаев выходит из комнаты. - оборзели... Миша идет к Вале. - Валь, я тут в общем... Дунаев падает в обморок, Антонова успевает подставить стул и откачать Дунаева. - кого приложил? - Беликову и Дроздову... сильно приложил... коконы выпали и ребра тоже... - ну что я тебе скажу... они сами напросились... - это да... Дунаев поглаживает живот. - своего не потерял... это главное... - Валюш, я же за него и переживал... - за него все волчицы переживают... Антонова присаживается на колени к Дунаеву. Пара слегка целуется. В комнату заходит Власова. - Миш, ну ты додумался... ладно Варьку и Маринку, а детей-то за что? - он и их тоже? - да, Валь... - значит заслужили... Антонова прикладывает руки Дунаева к своему животу и перекладывает на округляющуюся грудь. - Валюшка, ты супер... - Миш, знаю... а всего на день младше второй твоей жены... - я знаю... на день младше Анечки... - ага... В комнату заглядывают Власова-младшая и Антонова-младшая. - пап, привет, мы уроки сделали... ужинать будем? - будем... идем... Вскоре в кухне-столовой собираются Дунаев со своими волчицами и детишками-волчатами, лишь Дроздовы и Беликовы остались в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.