ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
Миша сидит в своем кабинете и пытается сосредоточиться на работе. Оля и Аня в детской играют с детьми, Яна с дочкой смотрят телевизор. - можно потише? - Дунаев не выдерживает шума и запускает тапком в коридор, - я вообще-то работать пытаюсь... Оля и Аня заглядывают в кабинет. - Миш, чего буянишь? - я вообще-то работаю... даже с брюшком, но работаю... в отличии от некоторых... - Миш, ну мы тоже с брюшком... с детьми играть тоже надо... - Анечка, Олечка... как же вы правы... так... но все же... потише... - постораемся... а чем занят? - по нам базу заполняю... - а как называется? - система "Кадры и Документы"... вот все данные закину и можно новые документы распечатать и получить... - ммм... и какие же?.. - Оль, тебе все рассказать? - самые основные... - ну... свидетельства о рождении, о регистрации отношений, о собственности... - понятно... а то, что мы вместе работаем? - Ань, и эти... девочки, у меня еще дел выше крыши... - ну ладно... печати в шкачике... - спасибо... хорошо Оксанка посторалась... - это да... все документы в одном месте... Оля и Аня выходят из кабинета, через час принтер усиленно печатал документы. - Олька, Анька, Янка... подойдите... Сестры заходят к брату. - чего звал? - да документы сделал... - умничка... мы тобой гордимся... Сестры страстно целуют брата, Миша поглаживает аккуратные холмики сестер. - девочки, в общем... свидетельства разложите по папкам... а по работе скрепить и в одну... завтра с утра всех на подписи напрягу... - отлично... а ты чем займешься? - мне длинный шкаф за спиной не нравится... да и боковой у стены... - ммм... рамку и большую тематическую энциклопедию расставить хочешь? - ага... Дунаев переставляет книги в боковом шкафу, сестры разбирают документы. - Миш, а чего два свидетельства об отношениях? - Ань, ну мужу и жене каждому свое... - ааа... логично... Сестры продолжают разбирать документы дальше. - Миш, а "Кадры" с другими системами завязаны? - Янка, с "Библиотека" и "Ладонь"... - отлично... - согласен... Вскоре документы были разложены и лежали в папках. Оля и Аня помогают Мише разобраться с рамкой. - Миш, в чем трудности... - да по авторам надо бы разложить, просто книг много, да и стоят на полках как-нибудь... - а хочешь по авторам и цветам обложек? - ага... будет красивее... - согласны... - Янка, пока мы шкафом заняты, найди себя и распишись везде... - хорошо... Дежнева находит себя в документах по работе и расписывается. Трио расставляет книги в шкафу, это занимает их еще на три часа. - ну наконец-то... - мы молодцы... - это да... я вот подумал... учебники же привезти надо... - а где ты их сложишь? - Янка, Царева с Жилиной и Сталевой над школой живут в четверке... хотя им тройки хватает... - ну да... девчонки сами предложили одну комнату под библиотеку... - точно, Олька... почему я вас всех только в попки деру... - Миш, ну... мы беременные и полностью в лоно уже не пускаем, и к тому же у нас парная привычка по пленке... - точно... а как же Янка, Ритка и Валька... да и Ника, Олька и Алка? - парная с близняшками... - точно... Компания целуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.