ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
Трио разбирают стелажи. - супер, потом только перевезти и собрать останется... - это да, Оксан... пошли домой... Трио выходит из библиотеки, машин нет, брат с двумя сестрами идет домой. - девочки, вы мне обещали... - мы давно не девочки... - Оксан... - ладно... Таня и Оксана снимают джинсы, под которыми не было трусиков, и стягивают джинсы с Миши. - вот это ствол... - Тань, он этим стволом нам детей заделал... - Оксан, я знаю... Таня и Оксана целуются. Девушки поворачиваются к брату спиной и наклоняются. - сравни нас... Миша подводит свое достоинство к разработанной попке Татьяны и долбит на всю длину, девушка стонет и подмахивает брату. Дунаев отстраняет Белую и также активно долбит попку Амелиной, девушка тоже постанывает. - какие шикарные задницы... - долби мамочек, Миш... Дунаев долбит по-очереди попки Амелиной и Белой, девушки сильно постанывают, трио бурно кончает разбавленной смазкой, Дунаев отстраняется от попки Белой и спускает на попки сестер. Трио просто надевает джинсы и идет домой. - кто лучше из нас? - одинаковые задницы, но мне больше Танина попка понравилась... - ммм... Трио приходит домой. - вот они... герои-любовники... - Оль, обслужи.. - какая? - Дунаева разумеется... Оля подходит к Мише, девушка вынимает крупное достоинство мужа из джинс и с удовольствием вылизывает. - Миш, чья попка круче? - твоя и Анина... - ну это понятно, а если их сравнить... - Танина больше понравилась... хотя у всех шикарно отшлифовано... - так цени своих сестер... своих волчиц... - что я и делаю... - это да... Миша поднимает Олю с колен. - Миш, мы еще не разгружали машины... - тогда начнем... - давай командуй... - так... кто во дворе складывать будет, бегом переодеваться... Девушки убегают переодеваться. - скоростные... Дунаев подгоняет внедорожник ко входу. - тяжелые... - вместе справимся... Компания разгружает внедорожник и вскоре шкаф стоял во дворе. - отлично... теперь коробки... Дунаев меняет машины местами и вскоре все три грузовика были разгружены Дунаевым и его волчицами, коробки аккуратно стояли во дворе. - девочки, подставьте попки... Девушки поднимают халаты и выпячивают попки. - шикарные задницы... - долби мамочек... Миша отдирает по жесткому попки всех сестер. Вскоре все бурно кончают и разходятся по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.