ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
В библиотеке. - Тань, ты девушка хрупкая, будешь коробки нумеровать... - Миш, я с виду хрупкая... помнишь как в одиннадцатом классе отдубасила Андреева? - ну да... нечего было лезть... - во-во... ладно, буду нумеровать, раз ты попросил... Белая и Дунаев слегка целуются, Миша проводит рукой по груди Тани. - давай на обратном пути, если дождя не будет, пройдемся пешком, тогда и отдамся... - посмотрим, Танюш. Пара чувственно целуется. - Миш, иди грузовики подгони к окнам... - во-во... точно... Корецкая молодец... Дунаев выходит из библиотеки и подгоняет грузовики к окнам, после чего снова входит в библиотеку и открывает окна. - ну... ссссс... приступим... - может сразу рассортируем по машинам... - Ника, поясни... - ну... детскую в один, художественную в другой, научную в третий... - можно конечно... но научной... половина грузовика... детской... грузовик... художественной полтора... - Миш, так можно же по сторонам расставить... - Ника, туплю? - тебе можно всё... ладно... быстрее сделаем, быстрее с Таней перепихнешься... - это да... Все собирают книги в коробки и таскают к Тане. - Тань, на планшете вбивай вкратце... - я знаю... переезжала... помню, может Оксана мне поможет? - ну тогда двоих после всего... - обслужим... хоть и с брюшком... Таня и Оксана переглядываются, Амелина подходит к Белой, девушки нумеруют коробки. - Миш, ты когда базу по нам сделаешь? - Оль, давай как только так сразу... - хотелось бы быстрее... - могу распечатать, сама от руки заполнишь... - лучше на компьютере... - ну тогда... ночью начну... - ночью спать надо... - это да... быстро восстанавливаюсь... - это ты пока молодой... Оля и Миша слегка целуются. - ну что, прям как паучки, все так быстро собрали... надо будет за стелажами вернуться... - пока можно и в коробках... - Ритуська, можно и в коробках, шкаф с карточками и читательскими билетами надо тоже забрать... Дунаев разбирает шкаф. Власова подгоняет внедорожник к окну, вскоре шкаф лежал в кузове. - Ритка, это ты хорошо догадалась... - Миш, сестра же твоя... ну что, мы поехали? - езжайте... Дунаев закрывает кузовы на грузовиках и внедорожнике. - Тань, Оксан, останьтесь... - хорошо... Дунаев, Амелина и Белая остаются, остальные уезжают. - давайте стелажи разберем... - ну давай... Трио закрывает окна и разбирают стелажи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.