ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
Синельникова встает с достоинства Дунаева. - ну и куда их переселить собрался? - эх, Полинка, как знать, как знать... - ты сейчас белую волчичу отодрал, так что говори, муженек... Синельникова слегка целует Дунаева. - эх... в пэшку, со стороны кухни трехкомнатная квартира получится... - ммм... понятно... у нас все равно круче... - Полин, кто бы сомневался... - а чего те книги в утиль списал? - да понимаешь... кроме языка... - ну кроме языка... - форматы разные... там печатали кто во что горазд, а наши... ну как наши... бывшие издатели только в большой и малый форматы... - скрепка и переплет? - не, Полин, это другое, я про высоту книг... - ну туплю... - тебе можно, ты блондинка... - твоя еблистая блондинка... - да все вы у меня еблистые... Дунаев притягивает Синельникову к себе, девушка слегка сопративляется. - Миш, я не хочу ссориться с Олей и Аней... - я знаю... с ними никто сориться не хочет... Дунаев слегка поглаживает аккуратную грудь Полины. - Миш, ну хорош... - Оль, ревнуешь?.. - нисколько... просто надо думать... девочка может не хочет больше близости, а сказать стесняется... - ну да... ладно, Полин, иди... Полина отходит к сестрам. Оля и Аня прижимаются к Мише. - девочки... ну хорош... - эээ... и куда будем библиотеку перевозить? - как куда... в пэшке на первом этаже слева много места... - а влезет? - Ань, сомневаешься? - я просто спрашиваю... - конечно влезет... Дунаев встает со скамейки. - девчонки, давайте собираться... - ну давай... - только в джинсах и жилетках... - мы юбки носим только по праздникам... - правильно делаете... Все уходят домой собираться. Дроздова и Беликова натыкаются на Дунаева. - ну что сучки... радуйтесь... переезжаете... - эээ... а куда? - в отдельную квартиру... хахаха... Дунаев не выдерживает и плюет Дроздовой и Беликовой в лицо. - собирайтесь... вечером переезжать будете... Дунаев идет к себе. - Оль, Ань, я дома... - ну что, сказал Варе и Марине? - ага... кстати, хотел проверить Миша-то от кого? - Валя днк сделала, сходи... - только переоденусь... Дунаев быстро переодевается и идет к сестре. - Валь, ну что там по сыну? - Миш, самооплодотворение... если о чем-то говорит... - ну и отлично... готова? - ну да... Миш, у меня двойня будет, у остальных только один плод... - понятно... как назовешь?.. - ну я бы с тобой посоветоваться хотела... брала анализы, только у тебя мальчик... - назови Инна и Инга... - имена красивые... мне нравится... Валя и Миша слегка целуются, пара выходит во двор. - поехали? - давай... Все садятся в машины и едут в библиотеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.