ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
Прошло еще два месяца. Дунаев сидит на скамейке во дворе. К нему подходят Оля и Аня. - Миш, так вот где спрятался? - ага... девчонки... как же всё надоело... - что именно? - да эти две лисы... - прохода не дают? - неа... задолбали... - а все же... - да сезон дождей... - скоро закончится... Оля и Аня присаживаются к Мише и обнимают брата. - девчонки, ну что вы подлизываетесь... - да так... утро вспомнили... - это да... хорошо размялись... главное детишкам ничего не повредить... - Миш... Оля и Аня страстно целуют Мишу. - девочки... как же я вас люблю... - мы знаем... Оля и Аня кладут головы на плечи Мише. - библиотеку перевозить надо... - это да... да не заморачивайся, твои волчицы умеют грузовики водить... - вот это меня и пугает, Ань. - ты это в последнее время расклеился... - да так... эх... загрызу этих двух лисиц и их выблядков... - помню, как они вчера дрались... - такое не забывается... ладно... Миша обнимает Олю и Аню и поглаживает животики. - Миш, ну что... сегодня поедем? - ну надо начинать... хотя бы с полок в коробки... - это да... и кого берем с собой? - ну... всех кроме Беликовой и Дроздовой... - Миш... - Оль, я с ними не кончаю... - вообще? - вообще... - теперь понятно, почему съесть хочешь... - Ань, и чего понятно? - все понятно... К трио подходят остальные девчонки, Дунаев не выдерживает и дергает Синельникову за хвост. - ай... больно же... - Полинк, насадись... - Миш, лоном или попкой? - чем не жалко... - узнаешь... Синельникова поднимает халат и подводит крупное достоинство Дунаева к попке, девушка слегка надавливает и насаживается полностью. - тоже разработанная... - так ты же... поедем в библиотеку? - эх... хочется Дроздовых и Беликовых выселить из дома... - ну давай, нас они тоже раздражают... Полина активно скачет попкой на достоинстве Миши. Дунаев вскоре спускает в попку Синельниковой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.