ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
Дунаевы и Шмелева сидели во дворе и наблюдали как играются дети, как вдруг Костя и Глеб стали приставать к Оле Дунаевой-младшей, Миша же увлекся игрой с Аней и Яной и не видел этого. Дежнева-младшая разворачивает брата, Миша замечает братьев, пристающих к его Оле и бросается драться, остальные сестры присоединяются к брату и избивают Костю и Глеба. Мальчики кое-как вырываются и с ревом убегают домой. Дунаев-старший подзывает сына, тот подходит. - Миш, молодец, за сестру заступился... - пап, я же ее люблю... ты же маму любишь... - Миш, ты же знаешь, что мама мне сестра... - да, пап... знаю... придет время и Оля мне детишек родит, да Оль? Дунаева-младшая подходит к брату, обнимает его и плачет. - Миш, конечно рожу... Дунаевы-младшие обнимаются. - правильное решение, дочка... ладно бегите дальше играть... Младшие Дунаевы убегают. - как думаешь, Беликова и Дроздова прибегут жаловаться? - Оль, эти две лисы последнее время только собой и увлечены... пусть только попробуют... я их вскрою и выблядков их тоже... - Миш, дети-то чем провинились? - Ань, твои ничем... - а все же... - просто не понимают, к кому лезть нельзя... - ну да... Миша обнимает Олю и Аню и засовывает кисти в лона сестренкам. - ну что, убедился, что дупла? - а вы? Оля и Аня тоже засовывают ладошки в лоно Миши. - о да... ммм... тоже с ребрами... когда уже рожать-то? - через семь месяцев... - ну да... развиваются детишки? - ага... растут и развиваются... Оля и Аня убирают руки из лона Миши. - сестренки, эх... взяли б меня в попку... - да легко... Оля достает из пакета резинку. - Оль, я тебя иногда боюсь... - Миш, не бойся, я же любимая... Оля пересаживается к ногам Миши и нежно вылизывает попочку брата, Миша слегка постанывает. - смазала, отдери... Оля нежно вводит резинку в попку Миши и размеренно долбит его расстянутую попку. - Оль, давай сильней, а то выпорю... - не выпорешь... Дунаева активно долбит попку Дунаева, Миша и Оля подмахивают друг другу, Мишино крупное достоинство слегка бьет Олин животик, доставляя дискомфорт и кайф одновременно. Аня наблюдает за братом и сестрой и натирает свое лоно и попку. Трио быстро кончает. - Оль, давай садись на скамейку, а я насажусь... - ну давай... Оля присаживается на скамейку, Миша насаживается попкой на Олю и насаживает Аню на свое достоинство. - Миш, ты жук... только не двигайся, а то меня сломаешь... В это время из открытых окон балкона пятого этажа доносятся стоны, смешанные с ревом и воем. - Марина и Варвара дотрахались двойными до отключки... - взрослые наивные малолетки... - опыта и практики у них нет... Миша с Аней встают с Оли, Аня меняется с Олей местами. Теперь Оля зажата между двумя любимыми телами. Подбегают дети. - пап, ты опять мам в попы продрал? - о да... вырастите поймете... - пап, а тебя мама Оля или мама Аня в попку? - девочки, а не всё равно?.. обе... бегите играйте... скоро обедать... Дети убегают играть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.