ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

49.

Настройки текста
После школы дети прибегают домой и быстро делают уроки, после чего все собираются в бассейне. - пап, что ты задумал?.. - детишки, женушки... давайте один ритуал проведем? - какой? - всю кровь сдадим... - так мы же... - умрем? - ну да... - не умрем... волки-приматы в принципе не умирают... - Миш... - Оль... плодам ничего не угрожает... - ну хорошо... Все расходятся к стенам и шкафам. Миша закрепляет ноги, руки, головы жен и детей, после чего сразу попадает шприцами с трубками в вены. Миша занимает свое место и делает с собой тоже самое. - все готовы? - да... - это всё буквально пять минут... - хорошо... Дунаев нажимает запуск, из тел волка, волчиц и волчат на очень большой скорости начинает вытекать кровь и собираться в одном большом баке. Семья Дунаевых начинает отключаться, сначала волчата, потом волчицы и уже потом сам волк. Миша смотрит на умиротворенные лица сестер и детей и закрывает глаза. Вся кровь покинула организмы Дунаевых и собралась полностью в баке, где она активно перемешалась и с той же скоростью стала наполнять тела Дунаевых. Миша открывает глаза и наблюдает, как следом друг за другом открывают глаза его волчицы, а потом уже и его волчата. - Миш, это супер... - Оль, знаю... теперь мы можем без слов общаться на расстоянии... - это как? - просто представь лицо и скажи мысль... - а проблем с кровью не будет? - у нас у всех одна группа крови... Миша поглаживает свой живот, плоды слегка толкаются, подтверждая, что с ними все хорошо. - даже плоды не пострадали... - я тоже это чувствую... - и я... Перекличка показала, что все целы. Миша отцепляется сам и отцепляет своих волчиц и волчат. - ну как? - все супер... - детишки, а почему вы спрашивали, в попку классно? - пап, ну мы же видели, как ты мам в попки долбишь и как они тебя туда тоже долбят, вот нам и интересно стало... - понятно... ну что тогда подходите ко мне... Дети подбегают к папе. Миша мизинцем массирует попки детей и слегка проникает в попки. Дети слегка вздрагивают. - пап, это действительно классно... - маленькие еще, что б на живом сидеть... - ну да... мы знаем... еще семь лет потерпеть придется... - во-во... а чем ты нас? - этим... - Миша показывает мизинец. - вау... - ага... Дети бегут плавать, сестры подходят к брату. - Миш, ну что, отвел душу? - ага... - так подбрей нас там... - Дунаева и Шмелева, вы меня подбрейте... - хорошо... Миша подбривает низ животика сестер, обнажая красивый загар и ухоженные губки, Оля и Аня подбривают низ животика Миши, тоже обнажая красивый загар и ухоженность. Вся семья плавает в бассейне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.