ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

48.

Настройки текста
Антонова и Журова заносят отключающиеся тела Беликовой и Дроздовой в морг. - Лен... давай им женское по максимуму удалим? - Валь, было б хорошо... но а если подолбить захочется... - в попку? - в обе дырки... канал же тонкий... туда не вставить нормально... - ну ладно... убедила... Девушки связывают Дроздову и Беликову. Антонова занимается Дроздовой, а Журова Беликовой. Девушки вскрывают брюшную полость девушек. - Валь, им почки нужны? - Жень, в принципе нет, просто будут писаться чаще... - ну и отлично... Антонова и Журова удаляют Беликовой и Дроздовой почки, потом отрезают соединения яичников и вырезают матку, после чего вынимают женскую систему. Девушки крепко сшивают глубокую дырку лона, образуя заглушку. И в конце зашивают брюшную полость. - Ленка, мы дуры... надо было б еще желудок вырезать и тонкую кишку тоже... - Валька, так давай вскроем... - ну давай... Девушки снова разрезают брюшную полость, после чего вырезают у Беликовой и Дроздовой желудок и тонкую кишку, после чего пищевод соединяют с толстой кишкой и зашивают. - ну всё... Валентина и Елена убирают вынутые органы на промывку и упаковывают в мешки. - Валь, как думаешь, сколько протянут? - Лен... достаточно, что б базу в большой библиотеке вбить... - а потом что? - Миша шепнул, что Олю Степненко и Таню Демину туда переведет... - ммм... а зарплата останется прежней? - конечно... деньги это временная мера, пока Беликова и Дроздова живы... - поунижать их? - да... Валя и Лена уходят в душевую, где смывают с себя кровь. Варвара и Марина приходят в себя. - что это было? - Варь, ты о чем? - я не чувствую в себе отдельных органов... - чего именно? - почек, желудка, яичников, матки, тонкой кишки... - ммм... я тоже... Девушки переглядываются. - нас вскрывали... - заслужили... Варя перебирается к Марине, девушки слегка целуются. В душевой. Валя зажимает Лену в углу. - Валь, я же в положении... - Лен, я тоже... Валя присаживается на корточки и начинает вылизывать лоно Лены, девушка начинает активно стонать. - ну тише ты... - Валюш, у тебя такой шаловливый язычок... я не могу... Девушки меняются местами. Теперь уже Валя получает удовольствие от шаловливого язычка Лены. - Лена... ты супер... Девушки разрывают ласки и поднимаются, после чего нежно вылизывают сиськи друг дружек, намываются и идут в бассейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.