ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

50.

Настройки текста
Миша лежал в кровати и вспоминал подробности предыдущей ночи. Слева и справа посапывали Оля и Аня, а сверху, нежно обнимая брата, дремала рыжая Оля, Оля Царева. - нда... странно... обычно две рыжих ужиться не могут... Дунаева, Шмелева и Царева открывают глаза. - Миш, я же Оля... - Царева слегка целуется с братом и сестрами, - ну и что, что рыжая... - Оль, ну с Гороховой и Степненко, я не хочу, что б они в нашей кровати даже засыпали... - Ань, ну я, это я... - ну да... и Жилина, и Сталева... тоже так засыпали... - это да... и Власова с Антоновой, и Шустова с Семеновой... Царева и Шмелева игриво целуются, Дунаева поворачивает смазливую мордашку Царевой к себе и тоже целует. - девчонки, вы такие... - какие, Оль? - нежные... и воздушные... - так мы же Мишины старшие жены, а он кого попало в жены не берет, да, муженек? Дунаева поглаживает достоинство мужа. - конечно, женушка... только ты не забывай, что я тоже в положении... - ну... я знаю, что не встанет... но просто приятно же... - это да... Миша прижимает сестер к себе. - тише ты... всех и сломаешь... и раздавишь... Царева встает с кровати и пересаживается в кресло. - Олька, ты такая красивая с этим животом... - Миш, а Аня и другая Оля разве не красивые с таким же животом? - все мои сестры красивые... В комнате, напротив по диагонали, слышалась утренняя возня и легкие вскрики Дунаевой-младшей и Шмелевой-младшей. - Миш, а чего ты сына в отдельную комнату не переселишь, Янку к вам в спальню забрал бы, а Яну-малую к сестрам? - эх... звездочка... не все так просто... пробовал... они, когда не вместе, не засыпают... - ааа... а если... - Оля, не вариант, Аня с Яной ругаться будут... это же моя, Олина и Анина спальня с детства... - ну да... вы всегда, сколько себя помню, вместе спали... - во-во... я вот думаю, сестер со второго этажа переселить на четвертый, а тех к нам... - ну а на втором, что хочешь сделать? - разобрать в двойках перегородки... под классы, а на балконе спальню большую для малышей... - думаешь, согласятся?.. - выбор без выбора... Демина слышала последнюю фразу и заходит в комнату. - ну да... выбор без выбора... Миш, ну я тогда собираю вещь? - Танюш, мебель у нас одинаковая... - ну да... - только из шкафов... - ну хорошо... дочке же лучше будет с братиком и сестренками играть... меньше бегать по лестнице... - ну да... Демина подходит к Дунаеву, пара слегка целуется. - Танюш, а нас поцеловать? - конечно, мои хорошие... Демина целуется с Дунаевой, Шмелевой и Царевой. - пойду сестер напрягу... - по площади ничего не теряете... - знаем... Демина уходит к Степненко и Журовой, потом к Полине, Маше, Кристине, Рите. И через полчаса эта компания заходит в спальню Дунаева. Сестры переезжают между комнатами. Дунаев ставит перегородки на своем, третьем этаже. Девушки быстро раскладывают вещи на места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.