ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

47.

Настройки текста
После обеда Дежнева, Демина, Журова, Степненко заходят к Мише в кабинет. - сестренки, в документах распишитесь... - хорошо, а свидетельства новые получать? - не... у меня в папках все будет... - ну хорошо... Девушки расписываются в документах и читают свидетельства. - прекрасно... кстати реально красиво кабинет сделал, даже лучше чем было... - спасибо... если хотите, можете книги брать... - возьмем... но потом... Из школы раздаются крики и детский плач, через пару минут в Мишин кабинет влетает зареванная Демина-младшая. - Танюш, что случилось?.. кто обидел?.. - пап... Глеб меня дурой назвал, а Костя за косички дергал... только Миша заступился... - доченька, не плачь... - Миша берет дочку на руки и прижимает к себе, Таня успокаивается. - ну все... папа рядом... - Демина младшая садится на полочку-животик папы и обхватывает как может ногами. Дунаев и Демина идут в школу. - Рит, что случилось... - да Беликовы и Дроздовы вообще тупые... как учить дальше... - да никак... Дунаев усаживает дочку на стул и подходит к Косте и Глебу, после чего вытаскивает их в коридор, где уже подходят Беликова и Дроздова, Дунаев ловким движением руки сворачивает хрупкие шеи Андреева-младшего и Базарова-младшего, обрывая их жизни. Варвара и Марина набрасываются на Дунаева с кулаками, Миша бьет Дроздову и Беликову в живот, девушки снова падают. Дунаев снова заходит в класс и вытаскивает Беликову-младшую и Дроздову-младшую. - Миш, может их не надо... как братьев? - надо... не мои дочки... Дунаев ловкими движениями рук сворачивает шеи Вари и Марины, девочки тоже прекращают жить. Старшие Беликова и Дроздова поднимаются на ноги и пытаются ударить Дунаева, но не рассчитав сил, просто падают на пол и рыдают в голос. - Антонова! Журова!!! Валя и Лена прибегают на крик. - Миш, что делать? - старших стерилизовать, младших расчленить... - сделаем... Антонова и Журова увозят тела. - Миш, зачем так жестоко? - Тань, я тебя в попку без смазки и без предупреждения драл? - без смазки да... а вот без предупреждения нет... - ты же знаешь, что я за своих волчиц и волчат всех загрызу... - ну да... ох... и давно я не лакомилась мясом... - это да... пока на фруктах... на восьмом месяце мясо можно будет... - ага... выворачивает... - точно... Таня-младшая снова подходит к папе и маме. - пап, мам, а вы что детишек ждете? - да, Танюш, скоро у тебя появятся братики и сестрички... - это же здорово... - ага... Рит, скоро занятия закончатся? - могу и сейчас отпустить, если хочешь... - ну давай еще пятнадцать минут... - хорошо... - пап, вопрос, а в попку классно? - Танечка, дочки, Мишенька, в попку классно всегда, в лоно тоже всегда классно... учитесь хорошо и тогда многое познаете... Танюш, иди учиться... Демина-младшая убегает к сестрам и брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.