ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

46.

Настройки текста
На следующий день. Таня лежала в кровати и прижимала слева Олю, а справа Лену. - девочки, как хорошо дома с любимыми... - и не говори, Танюш... Девушки поглаживают животики и понимают, что у них тоже пятый месяц беременности. - Тань, прикинь, три плода и пятый месяц, хотя еще вчера чистые были... - Оль, всякое бывает... - девочки, а попки-то у нас в дыры... - Лен, так и лона в дупла... Миша сдвигает дверь и заносит контейнеры с завтраками и пакет с облегающими платьями и расширителями. - Миш, стучаться не учили? - девочки, я же ваш брат и по-совместительству муж, а это значит, что без стука... - точно... это дети должны постучаться... - ага... а другие сестры тоже могут без стука входить... - вспоминаем... вот только в твой кабинет, кроме Дунаевой и Шмелевой, все разрешение спрашивают... - это мое личное пространство, если я там сижу... - ну да... а если где-то в доме, то мы можем тебя в кабинете спокойно подождать... - ага... кстати, дочки ваши уже в школе у Корецкой... - молодец... а что в пакетах? - девочки... держите платья... - вау... обтягивающие и твои любимые цвета... - о да... и расширители... - в тебе тоже стоит? - конечно, тройня же... сейчас и вам поставлю... - ставь, легче ходить будет... у нас тоже тройни... Дунаев ставит расширители Деминой, Журовой и Степненко. - ооо... легче стало... Девушки встают с кровати, завтракают и начинают разбирать вещи. Миша собирает шкафы и столы в комнате сестер и уходит в детскую, где собирает детские кровати, стол, шкафы и вешает полки для книг, после чего возвращается в комнату сестер. - вы бы в душ сходили б... - а ты чем займешься? - сейчас еще кроватки и сумки-переноски принесу... Дунаев выходит из комнаты и натыкается на Дежневу и Власову. Девушки целуются. - Яна, Рита... шли б к Тане... - Миш, - Дежнева и Власова разрывают поцелуй, - ты хочешь, что б мы с Деминой что?.. - полизались и потерлись... - хорошо... Яна и Рита заходят в комнату Тани. - сестренки... - привет... сестренки, Миша вот обрюхатил... - так радуйтесь... - ага пятый месяц... - и у нас... - расширитель стоит? - ага... Сестры показывают. Миша заносит сумки-переноски и кроватки. - девчонки... - когда ты всё успел? - вчера съездил... - понятно... Журова и Степненко пытаются выйти. - девочки, после обеда зайдите ко мне... - новые документы? - ага... кто сказал? - Яна... - нда... Дунаев, Журова и Степненко выходят из комнаты, оставляя трех близняшек наедине. Таня, Яна, Рита нежно вылизывают каждую клеточку друг дружки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.