ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

45.

Настройки текста
Днем, ближе к обеду срабатывает писк на планшете. - ну что там опять? - Янка, по ходу... есть еще выжившие... - и кто же? - прикинь, Демина, Журова и Степненко... - а откуда их ладони в базе? - так Лена же внесла, когда делала... ну что, поедем? - давай... Дунаев, Дежнева, Дунаева, Шмелева собираются и выходят из дома. - на внедорожнике? - да... давай... Компания садится во внедорожник и едет к выезду из крепости. - Тань, ты уверена, что кроме нас есть выжившие? - Лен, кто еще мог такую систему свинтить? - ну... только моя тезка... - вот и я о том же... Демина, Журова и Степненко стоят втроем и обнимаются. - скоро подъедем... все помнят как девчонки пахнут? - ну да... Миш, ты это к чему? - Оль, да просто так... Внедорожник подъезжает к воротам. Дунаев поднимается на башню и принюхивается. - ну что там? - наши... Дунаев спускается и открывает ворота, Демина с Журовой и дочками на внедорожнике, Степненко на грузовике заезжают в крепость, Дунаев закрывает ворота. - Миша... живой... Демина подходит к Дунаеву и пытается его сильно обнять. - Тань, я в положении... не надо... - прости... Демина нежно обнимает Дунаева, ее примеру следуют Журова и Степненко. - дочки с вами? - конечно, Миш, дочки от тебя... - как вы умудрились выжить? - в подвале спрятаться догадались, в коттедже Оли... а вы? - у Яны в подвале... - и сколько нас? - выживших? - ага... - ну... волчицы с волчатами все, две лисицы с четырьмя лисятами... двух лисов потеряли... - потеряли или загрызли? - Ольг, не придирайся к словам... на мясо пустили в общем... - понятно... если остальные лисы будут тебя злить, мы их загрызем... - Лен, а пора бы... - сильно достали? - ага... а как поняли, что сюда добираться?.. - Миш, ты же говорил... - Тань, помню... - да и в эфире, Дашенька Максимова адрес кодом выдавала... - ммм... девчонки, надо б вас обрюхатить... - а сможешь? - ну пятый месяц и три дня... - так у тебя уже пережало... - стояк... - видим... ну ладно... тем более у нас течка... Таня Демина, Оля Степненко, Лена Журова поднимают платья, под которыми не было трусиков, становятся на четвереньки, показывая отметки над попками, и подставляют лона для крупного достоинства Дунаева. - Таня. Дунаев входит в разработанное лоно Тани Деминой, активно долбит и сливает. - Оля. Дунаев входит в разработанное лоно Оли Степненко, активно долбит и сливает. - Лена. Дунаев входит в разработанное лоно Лены Журовой, активно долбит и сливает. - девочки, теперь вы тоже в положении... - Миш, тебе когда рожать? - на мой день рождения... - значит и у нас плоды к этой дате полностью выносятся... - Лен? - пятый месяц у тебя... и ты спустил... так что... ооо... три кокона у каждой... поехали домой... Компания садится в машины и едет домой. Миша с сестрами переносят вещи сестер на балкон четвертого этажа, выделяя там две комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.