ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

44.

Настройки текста
Прошло еще несколько дней. Дунаев нежился в кровати и целовался с Олей. - Миш... я тебе нравлюсь? - Оль... почему спрашиваешь? - ну... я же располнела... мало ли бросишь... - Оль, ты не располнела, ты же в положении... и я от тебя не уйду... - честно-честно? - да... честно-честно... ты же моя первая женщина... - а ты мой первый мужчина... - это да... самая любимая сестренка... - самый любимый братик... а если после родов не смогу восстановиться... - Дунаева слегка хмурит бровки, - ты меня точно не бросишь?.. - Оленька, ты же мне дочку родила и сына выкормила, теперь еще три дочки и три сыночка на подходе... какое уж тут бросать... да и кто еще лучше тебя... - ну Анечка например... - Оль, если... так и от Ани тогда... Шмелева заходит в спальню. - и от Ани тогда... чего? - да... Олька думает, что я ее после родов брошу... - Миш... - нет же конечно... хоть у вас дупла и дыры... зато я их сделал... а не вы сами между собой... - ну да... весомый аргумент... Аня присаживается в Мишино кресло и поворачивается к Оле и Мише. - нда... голубки... как же нас развезло... - Анют... вообще-то нас развезло... как ты выразилась... на втором дне беременности... ай... ну началось... Оль, это ты толкнула? - ну да... я... а ты подумал, мальчики упражняются, так еще не восьмой месяц, что б разминаться... - Оль, врезать бы тебе за такие шутки... но... - что... но?.. - не буду... ты же от меня залетела... - от тебя забеременела... и сейчас, и тогда... - Ань, давай в койку прыгай... - Миш, какое прыгай... три плода... - Ань... - ладно... Аня забирается в кровать к Мише и Оле, девушка прижимается к брату. - две самые любимые волчицы, черная и рыжая... - о да... Дунаева и Шмелева слегка целуются и поглаживают живот брата. - о да... там растут и развиваются сыновья и племянники одновременно... - ну да... мы же своими соками твое лоно иногда смазывали... - помню... когда очень трахаться хотелось... а сестренки не было... ну я и помогал вам... - спасибо... любимый братик... - обращайтесь, любимые сестренки... Миша слегка поглаживает упругие холмики Оли и Ани, девушки слегка постанывают. - нравится, мои хорошие?.. - очень нравитсяяяя... лучше животики погладь... - о да... конкретные пуза... - Миш, мы вообще-то твои девочки, а не подстилки... - Оль... - Миш... большие животики лучше... - ну ладно... Миша поглаживает животы Оли и Ани. - растут и развиваются дочки и племянницы одновременно... - и это прекрасно... Сестры прижимаются к брату вплотную, насколько позволяют животы. В комнату заходит Яна, девушка присаживается в кресло. - Миш, как бы ты хотел моих дочек назвать? - Яночка, ты любой вариант примешь? - конечно, Мишенька... - ну тогда... Саша, Даша, Маша... - Александра, Дарья, Мария... звучит... можно я к вам в койку заберусь... - попробуй... Дежнева забирается в кровать к Дунаевым и Шмелевой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.