ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

43.

Настройки текста
Миша подъезжает к одному из складов. - ну и куда мы приехали? - Оль, куда надо, туда и приехали... все же лучше чем тебя по катакомбам искать... Шмелева слегка хихикает. - Ань, не смешно... - Оль, просто вспомнила тот случай... согласна... прости... - нормально... Миш, а как моих девочек назовешь? - Алина, Арина, Ирина... - ммм... просто и со вкусом... - о да... моя волчица... - Миш, а можно... я также своих дочек назову? - Анют, можно... вам двум можно все... - спасибо... Оля и Аня страстно целуются с Мишей, Олеся и Женя выбираются из кабины грузовика. - ну что... начнем? - ну да... платья мне розовые и фиолетовые нравятся... - будем искать... размеры знаем... - ну я тогда кроватями займусь, они тяжелее будут... - Миш, ты зови... если что... - хорошо, девчонки... - да давно мы недевочки... Пятерку накрывает хохот. Просмеявшись, компания разбредается по складу и вскоре находит нужные вещи. - Миш, мы нашли и платья и сумки-переноски... - умнички, несите к машинам... Пятерка как заправские паучки перетаскивают платья, сумки и кроватки к машинам. Дунаев находит в багажнике внедорожника мешок и складывает туда платья, после чего закидывает кровати и сумки-переноски в грузовик. - что-то мне облака не нравятся... - нам тоже... Закинув мешок с платьями в багажник, все запрыгивают в машины и едут домой, как начинается дождь. - нда... успели... - хоть бы дома дождя не было... - Миш, не паникуй... ветер северный... стороной идет... - уже хорошо... Через полчаса внедорожник и грузовик выбираются из дождя. - а тут ни капли... - нда... вот сестры удивятся... - Оль... ну да... девочки... может потом уединимся и перепихнемся? - Миш, у тебя же не стоит... - Ань, а двойной пластик на что? - Миш, если я правильно поняла, ты попку мне и Оле подставишь? - ну да... так стоп... расширители чуть не забыли... Две машины останавливаются у одного из домов. - я скоро... Дунаев забегает в здание и через пару минут выбегает с коробкой. - Миш, ты хоть знаешь как ими пользоваться? - Лесь, я даже помню... - эээ... откуда?.. - Леська... ты меня забыла с ребрами? - Миш, блин... я забыла, что Миша от тебя... - бывает... балку на потолке пятого этажа видели? - ну да... - так тут таже форма, только где нижние губки отверстие... - это да и губки в отверстие вытащить надо... - Жень, умничка... так... домой едем... Пятерка снова едет в машинах и через десять минут были дома. Дунаев разгружает машины и заносит коробки. - девчонки-сестренки, расширяться будем? - о да... все равно, как роды начнутся выпадет... - Валюшка, правильно говорит... Миша вставляет себе и сестрам в лона расширители. - супер... даже легче стало ходить... - Танюшка, ты права... Сестры собираются вокруг Миши и целуются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.