ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

42.

Настройки текста
Пятерка уезжает за платьями и кроватями. - девочки, а может еще сумки-переноски возьмем? - Миш, а смысл? - Оль, руки-то свободные... - логично... ну что в каких машинах поедем? - в грузовиках... а что? - так мы же с животами... - ребра же нагрузку со спины снимают... и снизу поддерживают... - грация прям на высоте... - Олесь, а верх животика можно как полочку использовать... - Миш... ну что бы мы без тебя делали? - бревнами в кроватях лежали... - ну зачем так грубо? - Жень, как есть... так... ты с Олеськой на втором грузовике, Олечка, Анечка, со мной на внедорожнике... - а может все на внедорожнике? - Анют, багажник маленький... всё не влезет... - ну да... туплю... - так беременная... - ну да... Дунаев и Шмелева слегка целуются. - эээ... голубки, может поедем? - так забирайтесь в грузовик... Уманова и Мурашова с легкостью забираются в кабину. - Женька-Женечка, ты такая красивая с этим животиком... - Олеська-Лесенька, ты на себя посмотри... тоже красивая... Олеся и Женя сливаются в поцелуе, девушки слегка возбуждены и поглаживают холмики друг дружки. - нда... эх... Оль, Ань... жаль... - Миш, стояка нет? - ну да... - так у тебя же лоно есть... можем вылизать... - Оль, давай потом... - как хочешь... ну что решил... - нужно в общем восемьдесят одна кровать и сумка-переноска и пятьдесят два платья... - ну да... Аня и Оля встречаются задумчивым взглядом. - Миш, как детей назовешь? - Оль, тебе важно знать? - ну... - Оля взмахивает руками и попадает по груди Ани, - Анечка, прости... - нормально... так как назовешь? - хм... у Вали тройня... Инна, Инга, Ирма... - ну... своих-то, в своем животике... - Стас, Слава, Ярик... - ну... тебе виднее... Оля и Аня обнимают Мишу. - Станислав, Вячеслав, Ярослав... звучит... - ну все же лучше, чем Костя и Глеб... Трио накрывает ржач. Уманова и Мурашова высовываются из машины. - ну что, поехали? - поехали... Миша, Оля и Аня садятся во внедорожник и едут за грузом. - Миш, а мы все утащим? - в собранном виде да... - а ничего, что мы с животами? - так легкое... я же тоже с животом... - ну да... хоть ты и мужчина... - это да... а мне тяжелее дается беременность... - ну да... мужская система уже отключилась... - и не только... мочевой пузырь же больше, чем у вас... да и кишечник по-другому лежит и все это двигается, что б плодам было где развиваться... - больно? - нет, просто легкий дискомфорт... больно было когда Мишу вынашивал... - ну да... первый раз всегда больно... - Оль, ты права... надо б еще расширители пластиковые взять... - а их зачем? - Ань, дупла расстянуть и поддержка матки... ну что б... - а... поняла... что б не опускалось... - умничка... Оля слегка целует Мишу в щеку, Аня, сидящая сзади, слегка целует в плечо. - девочки, я за рулем вообще-то... Оля и Аня отстраняются от Миши и смотрят в окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.