ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

41.

Настройки текста
Наступил пятый месяц беременности. Утро. Дунаев лежал в кровати и обнимал Олю и Аню, девушки спали. - нда... утреннего стояка не будет... - Дунаев смотрит на свое крупное достоинство, - эх... начнутся полизушки... - Миш, если не спится, так вставай... - Оль, ты с Аней, ногами скрепились... мне не выбраться... - ммм... Анют, ты спишь? - Оль, нет... а что? - Мишу выпусти, а потом еще поспим... - ну давай... все равно нет никакого желания трахаться... - пятый месяц... чего хочешь... - это да... Оля и Аня отцепляются друг от друга, Миша встает с кровати. - девочки, мне кажется... Валя с узи ошиблась... - слишком брюхастые? - Оль, ну да и вперед и вширь... такое чувство, что тройня... правда животик аккуратный... - это да... сходи тогда к Вале... - давайте вместе... - ну давай... Оля и Аня тоже встают с кровати. Комната Антоновой и Власовой. - Валь, давай мне узи сделай... - Рит, с чего бы вдруг... - Валь... - ну ладно... - умничка... Антонова делает узи Власовой и обнаруживает три полных кокона. - Рит, я ошиблась... тройня... - Валь, я знала... живот же большой... вот Миша обрадуется... - Ритка, давай и ты меня... - ну давай... Валюш, у тебя тоже тройня... - нда... мать... а не поняла сразу... на вторые же сутки беременности нижние ребра расстягивают под количество плодов... - Валюш, ну ты же другими делами была занята... - это да... Вся семья потихоньку собирается в комнате Вали. - Валь, меня посмотри... - Миш, если скажу что тройня, ты меня ударишь? - Валь, нет же конечно... просто мы все будем чаще лизаться... - так вот, Миш, тройня... - отлично... - девочки, давайте в очередь... - ну хорошо... Антонова делает узи сестрам. - а вот и результаты... Софья Орлова тройня... Полина Синельникова тройня... Мария Борисова тройня... Маргарита Корецкая тройня... Кристина Гордеева тройня... Виктория Орлова тройня... Юлия Соколова тройня... Татьяна Белая тройня... Ольга Царева тройня... Ольга Дунаева тройня... Ольга Горохова тройня... Оксана Амелина тройня... Маргарита Власова тройня... Елена Шустова тройня... Екатерина Гордеева тройня... Дарья Максимова тройня... Дарья Гордеева тройня... Виктория Громова тройня... Вероника Жилина тройня... Валентина Антонова тройня... Анна Шмелева тройня... Алла Семенова тройня... Михаил Дунаев тройня... Яна Дежнева тройня... Олеся Уманова тройня... Евгения Мурашова тройня... Алла Сталева тройня... - прекрасно... - ну и как всех выкормим? - как обычно... гиперлактация же после родов плюс запасы в холодильнике... - Миш... ну ты пшикнул знатно... - Валь... ну я же не знал... - готовь кроватки... и обтягивающие платья... - но я же герма... - кроме себя... - поеду я... - Миш, мы с тобой... - Оль, Ань, Лесь, Жень, хорошо... Пятерка уезжает за кроватями для новеньких детишек-волчат и платьями для сестренок-волчиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.