ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

69.

Настройки текста
Дунаев и Царева встают с пола и заходят в библиотеку. - Миш, можешь Лену позвать, мы обзор снимем, да и поздравление тоже... - Олечка, ты же знаешь, не умею тебе отказывать... - ты трем Олям не умеешь отказывать... Миша зовет Шустову, Лена заходит через несколько минут. - красавцы... Оль, вот твое розовое платье, Миш, ну а тебе вот рубашка... Царева и Дунаев одеваются. Шустова быстро записывает поздравление и обзор. - эх... сейчас Дашеньке Максимовой отнесу, сегодня вечером по телевизору увидим... - знаю... давай только в темпе... - Мишенька, в темпе беременной русой волчицы... - ну да... - платье и рубашку... Дунаев и Царева раздеваются, Лена одобрительно целует Олю и Мишу. - я скоро... Лена выходит из кабинета и слегка врезается в Нику и двух Алл. - девочки... надеюсь не больно... - Леночка, сама хоть не ушиблась? - неа... две черные и белая волчицы... - ну да... мы такие... Семенова слегка целует Шустову и пара быстро скрывается на лестнице. - день полизушек какой-то... - Миша выглядывает в коридор, - к празднику кто готовиться будет? - мы уже готовы... - и как всегда голышом будем праздновать? - а в чем проблема?.. дети же тоже без халатов... - Ника... прибил бы... если б... - если б не дупло и не дыра и не была б сестрой... Дунаев и Жилина страстно целуются. - сучка ты... Жилина... - вся в тебя... кобелек... Дунаев... Лена и Алла возвращаются, из спальни тоже выходят остальные сестры. - нда... не были б брюхастыми, выебал бы очень жестко... - немного осталось... потерпи... будешь всю семью драть во все щели... - Олька... ты права... Дунаев и Дунаева-черная страстно целуются. - так... поможете в библиотеке... - ты решил штампы ставить? - да, Алчонок решил... - штампик покажешь? - легко... Все заходят в библиотеку. Миша достает штамп. - прикольный, а главное, все твои сестры записаны... - Оля, читай... - читаю... малая библиотека Михаил, Ольга-Александра, Ольга-Евгения, Анна-Валерия, Ольга, Маргарита, Валентина, Елена, Вероника, Алла, Яна, Олеся, Евгения, Оксана, Татьяна, Виктория, Дарья, Екатерина, Софья, Юлия, Кристина, Полина, Мария... и в центре семейный герб... - прикольная печать... - ага... круглая... интересно, а в библиотеке на первом этаже, такая же печать? - Ника, конечно... только первое слово другое... - ну да... большая... дочка учебники помогала Корецкой разложить и видела... - понятно... Дунаев присаживается за стол. Девушки, как настоящие паучки, приносят ему книги. Миша проштамповывает все книги. - нда... полчаса... - ну дык... это же мы... Компания собирается вместе. - девочки, вам сюда можно входить без спроса... - то есть, когда здесь сидишь, не спрашивать? - да, Аллочка... - хорошо... Компания целуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.