ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

70.

Настройки текста
Миша обнимает Аню и прижимает к себе. - Миш, ну чего опять? - да так... взгрустнулось... - перепихнуться хочешь? - Анют... это да... но... - знаю это но... в животике... - во-во... Дунаев и Шмелева слегка целуются. - Ань, и почему ты спишь в моей постели? - ну... не знаю... люблю тебя, видимо, вот и сплю... если что не нравится могу уйти... - тело твое нравится... - и?.. - что и?.. спи дальше... - обещай, что от Оли не уйдешь... - а смысл?.. самые самые еблистые... - ну да... всегда подставляем... - во-во, Анютка... - знаю... эх... где мои шестнадцать лет... - на ручки хочешь? - если тебе не трудно... возьми... - ну... как бы я тоже с животиком... - ну... давай обнимимся? Аня снова прижимается к Мише. Миша поддерживает Аню за талию. - шикарная с этим животиком... - да и без животика тоже... - ага... - через пару дней после родов животик станет как раньше... ты же знаешь... - знаю... Дунаева подходит к воркующим голубкам. - эх... меня б так обнимали... - легко, Сашка... - давайте еще и Женьку тогда... - легко... Вторая Дунаева подходит. - ну что, обнимаемся? - ага, Женька, иди к нам... Миша с Аней обнимают сестер. - Ольки, вы такие... - Миш, какие... - похожие и разные одновременно... - поясни, братик... ну кроме запаха... - ну, Сашка, ты темная и кареглазка, а, Женька, ты светлая и голубоглазка... - ммм... так вот оно что, а лицо-то одно... - ну да... смазливые мордашки... - и ты тоже у нас красивый... Оли страстно целуются с Мишей, вкладывая в поцелуй всю нежность и страсть, испытываемую с детства. - завтракать идем, или сцеживаетесь? - вообще-то мы уже... - значит... завтракать... - идем... вот только Олю захватим и детей разбудим... - хорошо... Миша с сестрами целуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.