ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

68.

Настройки текста
Утро перед новогодней ночью. Дунаев просыпается в кровати от шаловливых ласк, как вы думаете кого, правильно, Риты. - Рит, а чего ты меня будишь? - ну... я же твоя старшая сестра и иногда могу же позволить себе такое... - смотри... как бы Дунаевы тебя не зализали... - им не до меня... - Мишенька, дай поспать... - Оля слегка поглаживает плечи, - тебе ведь без разницы, кто ласкает... - ну как бы привык, что с утра ты ласкаешь... - ну это да... я или я или Анька... - Дунаевы, - Шмелева подает голос, - вам не все равно?.. могу в попки продрать без смазки... - Анют, чего ты хочешь? - поспать немного... но не получится, Оль... поласкай, а... - хорошо, - отзывается светлая и нежно вылизывает Шмелеву своим шаловливым язычком. - ладно... ласкайтесь сами... а я в библиотеку... в кабинет то есть... - иди... Миша выходит из спальни и натыкается на Антонову и Цареву, девушки ласкают друг дружку языками. - нда... две шлюхи... - Миш, мы только внутри первой команды так лижемся... - Валюш, я знаю... в других компаниях то же самое... - это да... но меня вылизывают все... - я знаю... самую сисястую... - но лучше первой компании... никого нет... - знаю... мне еще Максимова и Громова нравятся... - согласна, красивые девчонки... и Олеська с Женькой... - во-во... тоже красивые, Валюш, иди в спальню, присоединись к оргии, Олечка, поможешь? - тебе или... - мне... - кто тебя с утра вылизал? - а тебе то что? - мокрый ствол жутко бесит... так кто же? - Риточка... - ну ей можно, давай я отсосу? - если хочешь? - конечно хочу... - давай только быстро... - и качественно... - ага... Царева присаживается на корточки и нежно отсасывается ствол Дунаева. - Миш, можно лоно полизать, что-то оно у тебя сухое... - конечно, малышка, делай как нужно... - давай тогда друг дружку... - ну давай... ты снизу или я? - давай ты... - хорошо... Дунаев ложится спиной на пол, Царева разворачивается над Дунаевым. Миша притягивает Олю за живот к себе и нежно вылизывает лоно и попку девушки, Оля не остается в стороне и тоже вылизывает лоно и попку Миши. - пальчиками? - Оль, как хочешь... я б тебе в канал засадил бы... - подожди до дня рождения... - это да... а потом как... вы же писаться чаще будете... - Миш, клапан есть... ты в него долбится будешь, судя по размеру ствола... - ааа... понятно... Царева и Дунаев долбят пальчиками попки друг дружки, нажимают на переднюю спайку и слизывают смазку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.