ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

67.

Настройки текста
Миша и его десять самых любимых сестер поднимаются на пятый этаж. - вот это склад... и когда все уместили... - Миш... времени же много... - Миш... нашла... Лена показывает на коробку с разобранным шкафом. - Леночка, молодец... собиру... вылижу тебя... - правда тут под стандартные размеры отверстия... - ну и ладно... Лен... - Миш... чего опять задумал? - не буду перевертыш делать... - правильно... папки с каталогом другого цвета... так что... смысл заморачиваться... - вот и я о том же... ладно... потащили... - куда именно? - в мою библиотеку... - ты имеешь в виду в нашу... - Антонова заглядывает в глаза Мише, - ну в кабинет твой?.. - ага... туда... по сути да... Валюшка, ты права... наша библиотека... - просто мы все ее собирали... Антонова прикладывает руки Миши на свою грудь. - супер сиськи, Валь... - знаю... ими подкупила... - ручная шлюха... - ты же знаешь... Вскоре коробка была в кабинете. - Миш, только сильно не ругайся... - Ника, не собираюсь... - мы просто предупредили, - Сталева целуется с Жилиной и Семеновой. - знаю... ладно... я собираю, а вы пока книги протирайте и лишнее на длинный стол... - лишнее... это типо закладок? - да, Анечка... - хорошо... Компания собирается вместе, Миша целуется с сестрами. - рыжая, ты хрупкая, останься рядом... - Миш... я обычная... ладно... вдвоем... Дунаев и Царева собирают шкаф, остальные сестры наводят порядки на полках двух книжных шкафов. - Миш, Оль, подвиньтесь, справочники не протереть... - девочки, мы их сами... - ревностно относитесь... - нет... просто... мы тоже порядок должны навести... - ладно... Девушки продолжают наводить порядок в книгах. Дунаев и Царева заканчивают собирать шкаф. - вот и отлично... - согласна, Миш... справа ставим? - ну давай... Миша и Оля ставят шкаф, потом убирают папки на полки. Миша садится в свое кресло, Оля прислоняется к шкафу. - ну что... сортировать коробки? - их еще в базе нет... - а ты домашнюю распечатывал? - неа... - так начинай... а я по наклейкам расставлю... - умничка... - знаю... Дунаев снова открывает базу и вносит новые книги, потом отдает их Царевой, Оля расставляет их на полки. Через десять минут коробки были пустые, а книги стояли на полках. - Оль, ну что, справочники? - давай протрем, а потом базу распечатаешь... - ну да... Дунаев сохраняет базу и вместе с Царевой, близняшками-Дунаевыми, Шмелевой наводит порядок в шкафу со справочниками. - отлично... штамп личной библиотеки давно готов, завтра книги отмечу... - правильно... Компания наводит окончательный порядок, получилась небольшая кучка мусора-закладок. Дунаев снова садится за стол и распечатывает базу домашней библиотеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.