ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

66.

Настройки текста
Дунаев сидит во дворе и смотрит на елку, две Оли обнимают брата, Лена устроилась в ногах брата и нежно отсасывает и отлизывает его ствол и лоно. - девочки, я хочу шкаф небольшой в библиотеку, надоело папки на столе держать, да и тонкие детские в двух коробках... - вообще-то в трех... - Лен, соси лучше, раз сама захотела... - Миш, ты как с самыми еблистыми сестрами разговариваешь?.. мы же всегда качественно... и сосем, и лижем, и долбимся... чего завелся... - светлая... ты поучи еще... - ну не злись... детишкам вредно... - Оль... - Миш... Миша нежно поглаживает холмики сестер-близняшек, вызывая у них протяжные стоны. - Миш... не останавливайся... - вы еще друг дружке отлижите... - Миш, - Лена отстраняется от Миши, - я не буду больше тебе сосать и лизать, если ты с сестрами так разговаривать будешь... - эх... шантажистки... - зато еблистые... так что про шкаф думаешь?.. - если учесть, что мы все и левой и правой руками одинаково хорошо владеем... - ну да... есть такое... Светлая и черная Оли присаживаются на корточки рядом с Леной и нежно отсасывают брату. - умнички... знаете, как лучше... - ближе к теме, - черная слегка покусывает нижние губки. - ай... нежней... хочу секционку на стандартную глубину... - ну это понятно... а по полкам и вширь? - полметрового хватит... хм... внизу два ящика для бумаги, потом полка под книги из мультиков, и три полки под тонкие... - а папки куда, они же большие... - ну наверх... частичный перевертыш... - то есть половину полки со стола, а другую половину снаружи? - ну да... - шкаф есть... полки присверлить останется... да и стенку тоже... - стенку немного отпилить... эх... сегодня б сделать... - типо досрочного тебе подарка? - ну да... девочки... или сосете... или со мной за шкафом... - с тобой... - нда... ручные шлюхи, - Аня подходит к сестрам, - опять наспускали... - Ань, обиделась? - нет, просто скользко... хотя тут падать некуда... Ритка!!! - чего? - тряпку захвати... Подходит Власова с тряпкой и затирает следы. - нда... скорее бы уже родить... - Риточка, так тогда же из кровати вылезать будешь, что б покормить и пеленки поменять... - Миш, такая уж у нас женская воля... - это да... Вскоре подходят самые любимые сестры, брат и сестры страстно целуются. Миша запускает руки под платья и ласкает пальцами лона и попки сестер. - наласкался? - конечно... идем за шкафом? - ну пошли... Миша и его десять самых любимых сестер идут в дом, поднимаются на пятый этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.