ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

65.

Настройки текста
Загрузив тетрадки, Дунаев возвращается в здание типографии. - Ритка, как у тебя получилось заказ сделать? - Миш, да девчонки сервер вскрыли, вот и заказала... проще простого... - смотри у меня... - ну шею мне не свернешь, я же под тобой бываю, и в попке дыра, и в лоне дупло... - Рит, да шучу я так... - знаю я... ладно... поеду наверно... сам доберешься, муженек? - конечно, женушка... только не разгружай... - договорились... Корецкая уезжает. - нда... пять Оль это перебор... - красивое имя Ольга... правда у кого-то пунктик... - черная, я знаю... - о чем опять задумался?.. - да про расширители... - вот если вставишь, мы точно беременеть не сможем... - светлая и ты туда же? - конечно... четверых от каждой хватит... - убедила... но все равно долбить буду без резинки... - долби... тебе запрещать, дороже выйдет... - ага... я еще про уборку подумал... - Миш, все сделано будет к приезду... - черная, я про нашу библиотеку... - ааа... ну да... там только сами... - пыли, наверно, много накопилось... - Мишенька, мы протираем... не переживай... - ну ладно... обнимите, а... Три Оли и Аня обнимают Мишу. - любимые... - знаем... Сестры страстно целуются с братом. - поехали домой? - ну давайте... все равно на двух машинах приехали... - во-во... Миша садится на диван, рядом с ним присаживаются сестры-Дунаевы, Царева садится за руль, Аня забирается на переднее пассажирское. Компания едет домой. - хм... хорошая у меня библиотека собралась... - у нас... - Царева слегка хихикает, - ты нам говорил, что надо, а мы и доставали... вот только не надо меня бить... я же твоя девочка... - Оль, никто и не собирался... эх... почти три тысячи книг... это только Рамка... - ну да... Большая тематическая... это еще сотня... - во-во... а детская позавательная... - Анютк, ну двести в сумме... - и я о том же... еще тысяча это авторские сборники... - угу, детских две тысячи... - откуда деньги, Миш? - семейный общак... - ага... он самый... как хорошо с минимумом одежды жить... - Женька-Олька, Сашка-Олька, особенно близняшкам... можно одинаковое носить... - так мы одинаковое и носим, и носили, и будем носить... - знаю... да и одноцветное лучше... - это да... стирать легче... тем более всего десять любимых цветов... - ну и каких же... - тише вы... подъезжаем к заставе... - Оль, спасибо... - цвета, говоришь?.. телесный, белый, черный, зеленый, синий, фиолетовый, розовый, красный, желтый, оранжевый. - ну да... красивые цвета... Дунаевы проезжают заставу и паркуются у дома. - вот и отлично... Миша заносит коробки с тетрадями домой. Девушки убегают переодеваться. - как же красиво стало... - это да... Миша тоже уходит переодеваться и через пять минут вся большая семья собирается во дворе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.