ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

64.

Настройки текста
В кухне. Дунаев ест плов и задумчиво смотрит в окно. Надо бы сказать, что у Дунаева были две сестры-близняшки, хоть и близкие двоюродные, да-да, Оли Дунаевы. Одна черная, а другая светлая, правда до восемнадцатилетия их звали Александра и Евгения, но Миша их называл Олями, девушки привыкли к этому имени и поэтому даже при получения первого паспорта указали его через дефис. Ольга-Александра и Ольга-Евгения, ну а что, звучит. Также двойное имя было и у Шмелевой, Анна-Валерия, и как не странно, тоже звучит. - Миш, чего задумался?.. - Женька, да так... - отвечает Миша светлой Оле, - я про второй класс думаю... - Миш, мы же просили называть нас Олями... - Ольга-Евгения и Ольга-Александра переглядываются, - мы же близняшки... да и тебе проще... - эх... светлая... сучка ты еблистая... - о да... я такая... и что? - ничего... Корецкая утром отловила... - отсосала? - неа, в типографию за тетрадками съездить попросила... - хм... вдвоем поедете? - почему это?.. - ну не знаю, - Оля-черная вступает в диалог, - или как? - далековато ехать будет... - а все же? - хм... ну, вы же тушки... - Миш, тут все тушки, - Шмелева заходит на кухню, - я б с Олями бы съездила б... - ладно, Лер, будешь плов? - аппетита нет? - ну да... - ладно давай... эх... зря ты с утра нас сцедил... - Лер... - я Аня вообще-то... хотя... Анна-Валерия... но первое имя мне больше нравится... - учту... - хихи... да без разницы как называешь, главное любя... Компания слегка целуется, на кухню заходит рыжая Оля. - мне собираться или как? - Оль, позавтракай сначала... - Ань... спасибо... Царева забирает остатки плова. - ооо... с кроликом... вкусно... - знаю... - Дунаева-черная расчесывает длинные волосы Царевой, - мы старались... - получилось у вас... - эх... завтра новый год... а у нас ничего не украшено... - Миш, умеешь поднять настроение... Дунаева-светлая страстно целует брата. - уже лучше, Оль... Миша игриво облапывает Олю и слегка шлепает по попке. - ай... предупреждать надо... я же на сносях... - а еще собралась ехать куда-то... - Дунаев, спокойней... все мы на сносях... - Олька... пожалуй ты права... - я права... Дунаева-черная страстно целуется с братом. - Миш, так наверху в кладовке гирлянды есть, их натянем и хватит... - а елку во дворе? - Миш... и елку соберем... я утром девочкам сказала, как мы уедем, они сделают... - ну ладно... только я с Корецкой поеду, а вы решайте сами, кто с кем... - мы уже решили... - Оля-черная притягивает Олю-светлую, - мы вдвоем, Аня с рыжей Олей поедет... - ага... - поддакивают Царева и Шмелева. - ну ладно... собираемся. Через пять минут все были у машин и выехали за тетрадями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.