ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

63.

Настройки текста
Проходит некоторое время, перед сном Дунаев забыл опустить штору, поэтому рассвет разбудил семью. - Миш, ты опять забыл зашторить? - Оль, да забыл... прости... - ну ладно... - Дунаева переглядывается с сестрами, которые всегда у нее на подхвате, сестры зацеловывают брата, - считай, что простили... - я так и понял, сучки мои еблистые... - твои... сучки... Дунаева и Шмелева заглядывают в глаза Миши. - о чем задумался, кобелек?.. - да о первом деле... и то, что после него было... - ну вот и собрал первую команду отдела... - ага... Олечки, Риточка, Вероничка, Алчонок... оперативницы... Леночка... программистка... Анютка... балистичка-трассологичка... Аллочка... секретарша... Валюшка... патанша... - ну да... так и есть... братик-начальник... Компания снова целуется, сестры кормят брата, Миша съедает все. - обжорка... нам ничего не оставил... - зато на сутки наелся... - это да... крепыш ты наш... - Валюш, я немногим Оли шире... - Миш, Дунаевой разумеется? - конечно, Валь... Компания встает с кровати и слышит возню в детской. - как думает отец... дети просто встают? - ну да... вскриков не было... значит не массируют... - во-во... маленькие еще... - как знать, Рит, как знать... - Миш, ну то, что ты нас в первом классе зажимал в разных углах и залапывал... да кому я вру... дети же такие же... Рита подходит к Мише и страстно целуется с братом. - сисястая... - ну... у Вали больше будут... - Рит, не переводи стрелки... - да я помню... - и что? - помнишь точки у сестер под сиськами видел? - ну да... - укрепин кололи... - что б не отвисали? - ага... - прикольно... - знаю... ай... Валюш, ну не надо меня лизать... - Рит, это не я, это Оля-черная... - Олечка, нежней... - молчи... раскорячка... что хочу, то и делаю... Дунаева нежно отлизывает Власовой и чувствует шаловливые язычки Царевой и Шмелевой внизу своего животика. - Анют, пососи мне лучше... - ну... - Шмелева нехотя отрывается от лона самой любимой сестры, - давай... Шмелева нежно отсасывает Дунаеву. Две Аллы и Ника вылизываются сами. Лена притягивает Валю, девушки тоже ласкаются. - не отдел, а публичный дом... - Миш... а помнишь, как мы тебе отказывали нас в попки долбить, а после первого дела, смирились, что нас долбишь во все щели и даже нам это понравилось? - помню конечно... мои ручные шлюхи... Компания слегка смеется, в дверь спальни стучатся дети, и у детей тоже было три компании, и те же отношения. Первая компания младших Дунаевых открывает дверь. - доброе утро, пап, мамы, ласкаетесь... завтракать идем? - минут десять... - хорошо... а ласкаться классно? - сыночек, доченьки, конечно... и ласкаться, и в попку и в лона... бегом в душ... Дети убегают в душ, потом и взрослые идут в душ и через десять минут собираются на кухне завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.