ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

62.

Настройки текста
Дунаев просыпается в компании самых любимых и самых еблистых сестер, так он называл Олю Дунаеву, Олю Цареву, Аню Шмелеву, Риту Власову, Валю Антонову, Лену Шустову, Аллу Семенову, Нику Жилину, Аллу Сталеву. Самые любимые и самые еблистые сестры еще с детского сада добились того, что б их не отделяли от Дунаева, начало большой семьи было положено, в садике эта компания всегда спала вместе, иногда в одной кровати, иногда, а даже чаще, в одном углу правда на своих кроватях. Уже несколько позже к компании присоединились Олеся Уманова и Женя Мурашова, Таня Демина и Яна Дежнева, Оля Горохова и Юля Соколова, Даша Максимова и Вика Громова, Вика Орлова и Соня Орлова, Даша Гордеева и Катя Гордеева, Оксана Амелина и Таня Белая. Последней группой присоединившихся были Оля Степненко и Лена Журова, Рита Корецкая, Маша Борисова, Кристина Гордеева, Полина Синельникова. Дунаев оказывал всем примерно равные знаки внимания, вот только первая компания из трех была просто обласкана и затискана, но за терпение в ласках и тисканье, девчонки получали неограниченную защиту от Миши. Миша иногда мог позволить себе нечто большее, чем в отношениях между братом и сестрами, девочки его понимали и всячески ему потакали. Когда компания собиралась вместе у кого-нибудь из них, все дружно раздевались, им не было жарко, просто они были настолько близки, что не стеснялись показывать друг другу свои тела. Со временем компания брата и сестер превратилась в одну семью, хоть и старались жить отдельно, чисто для соблюдения приличия. Миша с Олей Дунаевой и Аней Шмелевой жили вместе, Рита Власова жила с Валей Антоновой, Лена Шустова с Аллой Семеновой, Ника Жилина с Аллой Сталевой, Оля Царева жила одна, но при этом всегда ночевала или у брата или у сестер. Когда последней из сестер исполнилось восемнадцать, Дунаев дружно всех обрюхатил. Ника Жилина выскочила замуж, Таня Демина и Яна Дежнева тоже, девушки пожили в браке около двух месяцев и, несойдясь в качестве и количестве секса, разошлись. Через еще два месяца у всей это одной семьи каким-то непонятным образом пропали родители, никто их не мог найти. Вся компания постепенно собралась в одном микрорайоне, вместе было гораздо легче все пережить. Потом эта компания разродилась, детишки были очень похожи на обоих родителей. Компания закончила институты, Яна с дочкой уехала в деревню, Миша возглавил отдел в своем районе и его сестры работали вместе с ним. - девочки, давайте встаем... - ну дай поспать... да и тише говори... ай... началось... - накаркал, кобелек, - Лена слегка бьет Мишу по ноге. - Ленка, ты чего? - я чего?.. разбудил... - ай... блин... точно разбудил... - ну вот... теперь успокаивай... - легко... Миша присаживается в кровати и нажимает на переднюю спайку, девушки выпивают смазку, дети успокаиваются. - ну вот... уснули... - это да... Миша снова подныривает под сестер. - спим дальше? - Миш, как хочешь... - ну я бы поспал... - ну и спи... Компания снова засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.