ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

61.

Настройки текста
Прошло минут пятнадцать. Дунаев все также сидел в кресле, вот только его три самых любимых и самых еблистых сестры сидели у него в ногах и по-очереди отсасывали и отлизывали мужскую и женскую системы. - мои хорошие... - твои... твои... тебе же тяжелее детей вынашивать... у тебя заполненность другая... вот мы тебе и делаем легче... - Олька, а может попробуешь в канал два пальца вставить? - Миш, рано еще... до родов нельзя... да и для детей это опасно... я же говорила... да и у сестренок тоже только на один палец расстянуто... - после родов сразу засажу... - ну если хочешь разорвать... вперед... - это еще почему?.. - Оль... да потому... - Оль... ты не права... сразу после родов, все три дырки в течение двух часов могут быть расстянуты... снаружи невидно будет, но внутри... дупла... - Дунаева... все знают, что ты Мишина ручная шлюха, и уже многое проверила на себе... - Царева... попробуй отбить... загрызу... - девочки, хватит... - Дунаев и Шмелева переглядываются, - никто не собирается от Дунаевой уходить... - эээ... ну ладно... Оль, прости, болтнула лишнего... - и ты прости, Оль... ты же лучше Гороховой и Степненко... - это да... миру мир... но все же Оль... ну ты понимаешь... - Оль... сама насадишься... - конечно... все равно уже четырежды недевочка... - во-во... давайте в спальню... Миша с двумя Олями и Аней перебирается в спальню и зовет Валю, Риту, Лену, Нику и двух Алл. Девушки заходят. - давайте все вместе в кровати полежим?.. - Миш, типо вспомнить первую ночь после совместного?.. - да, Валь, после первой оргии... какже вы тогда меня затрахали... - почти до отключки... - во-во, Ритка-Маргаритка... - Нютка-Анютка... - Власова дразнит Шмелеву и получает шлепок по красивой попке, - ай... дерется... - в кровать живо... - а детишек не раздавим? - нижние ребра не дадут... - Миш, успокоил... - знаю... Миша ложится в кровать, сестры забираются к брату. - ну вот и отлично... - а все таки ты тогда нас все равно в попки отодрал... - а нефиг было целок на выдане строить... - так не целки же были... - Валь... к словам хватит прикапываться... - ну лады... а вот только после чего оргия была? - так первое дело расскрыли... - а ну да... и это нам было?.. - ну мне с Дунаевой и Власовой точно двадцать три... а про вас не помню... - ну да... самый молодой начальник отдела в стране... - Ленка, спасибо за комплимент... - да пожалуйста... могу отсосать... - потом... эх... сейчас мы все не сможем вместе спать, а вот когда разродимся... - ну если хочешь, так и будет... - девочки, Миша еще хочет наш канал на свое достоинство натянуть... - что б влезло и нормально долбиться надо после родов в течение двух часов... - Валь, ну я так и сказала... спим... Компания засыпает в кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.