ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

79.

Настройки текста
Дунаев с тремя Олями и Аней, позавтракав, собрались в большой библиотеке. - как же тут хорошо... - это пока утро... а потом возня начнется и беготня... - Анечка, как же ты права... - ну бывает... Миша притягивает Олю Цареву к себе и страстно вылизывает ее рыжую мордашку. - ну вот... прохладу сделал... - Оль, так радуйся... - Саш, так я и радуюсь... - я знаю... а меня так вылижешь, муженек? - конечно, женушка... вот только кто старше, ты или Женька? - я на двадцать минут... я же активная, а она больше в пассиве... - но я разницы в вас не вижу... - потому что под тобой одинаковые... сам же знаешь... - как же надоело тебя по катакомбам искать... - ну подумаешь пару раз было... Миша вылизывает мордашки черной и русой Оли и Ани. - ну вот... и нам прохладно... - во-во... В библиотеку заходит Максимова с нарезкой и Соня Орлова с соком. - эээ... с едой нельзя... - знаем... это вам... мы тут новости принесли... - хорошие? - Анютка, как знать... - Дашуль, Сонечка, говорите... - мы вскрыли спутники, вне страны сплошной океан... земли нет... - офигеть... - невыдерживает Дунаева-черная. - это да, Ольга-Александра... мы одни на планете... - вот это поворот... - согласны, Ольга-Евгения... - а еще новости? - развязки на объездной расчищаются и круговыми будут, а вот по еще двум пунктам посоветоваться хотели бы... - вот они где, Дашка, я же говорила, они здесь... В библиотеку заходят Даша Гордеева, Вика Громова и Лена Шустова. - что за совещание? - опоздали, девочки... - попками? - Викуль, не надо... - Мишенька, как скажешь... - я продолжу? - Дашенька, продолжай... - схему трамваев в крепости и ближайших частях других районов надо смотреть... - ну а в чем проблема? - Миш, - Соня вступается за сестру, - у нас же только восточный въезд... - Сонечка, ну да... так другие вьезды же закрыли, а трамваи можно разворачивать... - понятно, сделаем... - а в крепости я хочу оставить только в нашем квартале жилые дома, а все остальное под склады... - отлично... но нам тишина нужна... - Леночка, так через пару домов со всех сторон пути, просто в петлю сделать, а остальные разобрать... да и улицы с односторонним движением лучше чередовать... - всё сделаем... а вот про роботов? - Дашка, просто в программе запрет на наш квартал постави и всё... - я тупая? - неа... рыжая... - ну хоть не блондинка как Оксана... - так ты без брюшка не в стрингах ходила... - во-во... Амелина заходит в библиотеку. - эх... доброе утро... работать идем? - ты не начальница, - Лена обрывает Оксану, под общий смех, - идем. Все расходятся и занимаются своими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.