ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

78.

Настройки текста
Утро очередного дня. Дунаев просыпается в кровати в объятиях самых любимых сестер от толчков детишек в животе. - ай... мальчики... ну хватит... я не сплю... ай... ой... разорвете же... ай... скорее б родить... - Миш, сильно толкаются? - Оль, если б не ребра, в окно бы выпрыгнул... - значит сильно... ну ничего... скоро рожать... ай... ну вот... началось... ой... дочки... ну хватит... Дунаева тоже поглаживает живот. - ты думаешь, поможет? - Миш... ну не бить же по животу... на таком-то сроке... - это да... - во-во... выкидыш будет... да и рожать потом из-за срока не сможем... - Оль, хоть ты за меня биологию сдавала, но я ее помню... - знаю я... Оля и Миша целуются. Дети успокаиваются. - нда... эх Олька... скорее б тебя в канал отодрать... - две недели осталось потерпеть... - эх... ну держись... - Миш, отдерешь... не переживай, а я все выдержу... ты же знаешь... я опытная сестра... - это да... такая же, как и светлая... а помнишь... Миша и Оля выбираются из кровати, слегка потолкав Цареву, Шмелеву и Власову. - давай в кресло... - давай, муженек... Миша садится в кресло, Оля присаживается на колени. - люблю тебя, сучка... - взаимно, кобелек... Оля обнимает брата и страстно целуется с ним. - так что должна была вспомнить? - ну... помнишь... Олеська и Женька в городе с кем-то подрались? - ну да... такое не забывается, их еще потом в отдел замели, а ты со мной и светлой... - воот... заними приехал... а близняшка твоя тогда в черный перекрасилась... только глаза разные... вот хохма... - это да... надо было мне в русую потом перекраситься... - не надо... я привык вас по волосам различать... - ну... ладно... не буду... а прикольно тогда получилось... - ага... дежурный аж ключи от наручников чуть не уронил в стакан с чаем... - ага... очень смешно... - обхохочешься, - Шмелева выбирается из кровати, - Миш, я понимаю, что компанией тебе удобно спать... но можно не каждый день?.. скоро ребра будут мягкими... - но мы впятером... - да... мы можем... - Шмелева целует Дунаеву-черную. - хорошо... - ай... ну вот... дочки шалят... - сильно? - просто щекотно... они у меня спокойные... но скорее бы родить... - может позавтракем? - давай пойдем... нам еще сцедиться... - я помню... Оля и Аня выходят из комнаты, Миша задвигает кресло и поглаживает холмики Царевой, Дунаевой-светлой и выходит из комнаты. - ну и кто нас разбудил? - Миша же конечно... - ему можно... Дунаева и Царева выбираются из кровати. - эх... так бы и лежала на этой кровати... - Олька, согласна... ткань супер... Две Оли тоже выходят из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.