ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

80.

Настройки текста
Ночь перед днем рождения Дунаева. - Олька, завтра рожать... нижняя часть нижних ребер уже ушла... - Миш, я тоже это чувствую... Дунаева нежно поцеловала мужа в губы, Оля и Миша лежали в кровати, обнявшись. Черная слегка поглаживает торс любимого мужчины. - Олька... вот не верю... - чего, любимый? - что ты не ревнуешь меня к сестрам... - Миш, просто я поняла, что ты полигам... - и как давно? - ну... с садика еще... ты же светлую в свою кровать, как и меня затаскивал... - и не только тебя... Аньку например... - да какая разница, все сестры в твоей кровати побывали... - ну... не знаю... - Миш, - Оля снова целует брата, вкладывая всю страсть и нежность одновременно, - а правда, что тебе нравится нас драть не только в лоно?.. - Оль, как бы тебе сказать... - как есть... только тише... сестренок не разбуди... - малышка... ну нравится... да... вот только у Юльки и Гороховой попка не такая как у тебя... - хм... ну я же с тобой долблюсь с пятнадцати лет... расстянуто все что можно... а они строили целок на выдане... - во-во... хоть и разработаны, но не так... а про Дежневу, Демину, Степненко, Журову... вообще молчу... - ну а чего... тоже разработаны же... - это да... но... - просто ты... как бы это сказать-то правильно... ну есть у тебя любимицы... которые можно так сказать, если б не были сестрами и женами одновременно, подстилки в общем... - и ты? - ну да... - Оля останавливает Мишу поцелуем, пара активно целуется, - ну как тебе? - мне?.. малышка, ты супер... - я лучше остальных? - если честно? - ну светлая не в счет, ты нас двоих... в общем... мы две... это одно целое... - ну тогда да... лучше остальных, Анютка и Олечка Царева чуть послабее будут... - ну да... я знаю... я б тебя тогда не отстегала халатом... - Оль, а что б сделала? - Миш, отсосала б... - так Варьку же тогда в попу... - и что?.. говорю, отсосала б... значит отсосала б... да и светлая также бы поступила... - это да... - теперь уже Миша останавливает Олю страстным поцелуем, - мне вот интересно, в какой последовательности рожать будем... - ты точно первый... давай поспим... любимый... завтра будет трудный и радостный день одновременно... - знаю... спим... Оля крепко и нежно обнимает Мишу, пара проваливается в глубокий сон. Утро следующего дня. После завтрака все собираются в комнате Антоновой и Власовой. - ой... ай... рожаем... Из лон выпадают расширители и вскоре друг за другом появляются на свет детишки, правда еще в коконах. - ну, Мишуль, теперь твоя очередь, - Антонова и Журова осматривают лона брата и сестер, - повреждений нет... ты хотел нам расстянуть... - это да... вот он... стояк... Налившиееся до состояния камня крупное достоинство Дунаева гордо смотрело вверх. - ну что... приступим... Миша входит в каналы сестер и расстягивает их на свой размер, после чего входит в лона, заставляя их запомнить максимальную расстянутость, и, наконец, долбит попки сестер, превращая в дыры. - ну что... отодрал своих волчиц? - Валюш, спасибо, что напомнила... - Мишенька, коконы... еще пятнадцать минут... - блин... давайте все сами вынимаем... Дунаевы вынимают детей из коконов и легким шлепком по попке заставляют детей закричать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.