ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

77.

Настройки текста
Миша с тремя Олями и Аней сидит в библиотеке на первом этаже. - эх... хоть здесь немногим тише... - братик, скоро новый год... Степненко с Журовой, Полина, Кристина, Маша и Рита Корецкая праздничный стол готовят... - рыжая... лучшие блинчики у тебя получаются... - я знаю... эти тебя и подкупила... - Миш, - Шмелева вступает в диалог, - она из всех круп умеет блины готовить... - Ань, поэтому она в нашей кровати постоянно спит... - Миш... и не только... она же Оля... - Сашка, а будто я не знаю... - я Женька вообще-то... - светлая поправляет брата, - Сашка черная кареглазка, а я русая голубоглазка... - это я помню... просто хотел проверить, разозлишься или нет? - ну и как? - не злишься... - делать мне больше нечего! В библиотеку заходят Антонова и Власова, Семенова и Шустова, Жилина и Сталева. - Миш, какой подарок хочешь на новый год? - вы мне уже подарили... - шкаф в кабинете... - он самый... - а более глобально? - ложиться всеми дырками под меня... - ну это после родов... а еще?... - хм... В библиотеку заходят Громова и Максимова, Дежнева и Демина, Уманова и Мурашева, Амелина и Белая. - а все же? - эх... дороги бы новые... роботов-грузчиков... ну и схемы движения изменить... В библиотеку заходят Горохова и Соколова, Гордеевы Даша и Катя, Орловы Вика и Соня. - прикольное задание на год... - ну да... я же не говорил, что на завтра... - во-во... третья команда скоро уже зайдет? В библиотеку заходят Степненко и Журова, Кристина и Мария, Полина и Маргарита. - стол накрыт... скоро одиннадцать вечера... собираемся? - ну давайте... Семья идет на кухню, позвав детей. - давай на пятый... - сейчас новогодняя серия начнется... - это повтор... - ну не важно... потом Олечки Царевой обзор о книгах и про переезд, потом уже поздравление. - Дашенька, подойди... Максимова подходит к Дунаеву, пара страстно целуется. - Миш, все твои сестры текут только от одной мысли, что ты погладишь или отдерешь во все дырочки... - Дашуль, тебе в попку нравится? - Миш... всем сестрам нравится, когда ты в попки долбишь... давай смотреть... - ну давай... иди к Викуле... Максимова возвращается к Громовой. Компания смотрит телевизор. Посмотрев обзор от Царевой и новогоднее поздравление от Дунаева, семья выбирается во двор. - С НОВЫМ ГОДОМ!!! - С НОВЫМ ГОДОМ!!! - УРА!!! УРА!!! УРАААААААА!!! Семья отмечает новый год. На следующее утро. Семья обнаруживает себя спящей во дворе в перемешку, всей гурьбой. - нда... хорошо отпраздновали... подъем!.. сыночек, доченьки, Риточка Корецкая... быстренько в школу учебники получить... - хорошо... - дети убегают в класс. - Миш, полчаса и мы снова будем все вместе праздновать... - Рит... я знаю... Корецкая поправляет волосы и уходит в дом. Через полчаса семья снова собирается во дворе. - мы второклассники... - поздравляю, детишки... - спасибо... Семья продолжает праздновать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.