ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

76.

Настройки текста
Дунаев выходит из комнаты Умановой и Мурашовой и натыкается на целующихся Ольгу-Александру и Ольгу-Евгению. - девочки... опять начинаете? - Миш... ну не можем мы без тебя... - Миш... ага... хотим по стране поездить... только мы и ты... - девочки, так наездились же со школы... - Миш, ну чего ты врединка? - черная... вам детей выкармливать... - ну после того... - Оль, ты забыла по каким дорогам сюда добирались? - не забыла, Миш... просто ну хочется поездить... - светлая... а я хочу тебе шею свернуть... и что? - ну... тогда у тебя не будет самой любимой сестры... - Женька, делай выводы... - Миш... ты это... если что... природа... - я знаю... Миша прижимает сестер к себе. - поездим по стране, но потом и не втроем... - знаем, - Ольга-Александра и Ольга-Евгения переглядываются и целуются с братом, - ты вчера микроавтобусы подогнал... значит всей семьей... - правильно думаете... эх... покрасить бы их в зеленый цвет... - все машины или автобусы только? - все... ночная подсветка будет... - это да... Миш, поэтому ты книги в кабинете по краям зеленым скотчем подклеил? - Сашенька, какая ты догадливая... - да ладно... а смотрится красиво... - знаю, малышки... - братик, вообще-то мы взрослые уже... - но для меня и Ритка с Янкой и Деминой малышки... - Миш, сестры же... и как ты так спокойно нас во все щели дерешь? - ну... драл вообще-то... - не важно... - так сами же под меня прыгаете... - ну а до этого?.. - а чего тогда при мне переодевались и не прикрывались? - ну а чего тело-то прятать... - соблазнили блин... сучки дранные... - какие есть... сам такими сделал, кобелек... Дунаев не выдерживает и дергает сестер за хвосты. - больно же... Оли прижимаются к Мише. - ручные волчицы... - одного волка... - все равно превратиться не получится... - это да... так бы ты нам мордашки погладил... - во-во... - так... Леночку видели? - нашу или Журову? - нашу... - она к Дашеньке Максимовой пошла... а чего? - да хотел попросить, что б она некоторые системы взломала... - ну это лучше командой делать... - знаю... - а какие системы? - ну... надо же новые дороги делать... помнишь, что с развязками стало? - мосты рухнули и по кругу объезжали... - ага по грунтовке... - а хочешь, что б не грунт? - да... - передадим... а еще? - ну схемы движения исправить... и роботов-грузчиков оживить... - сделаем... пойдем... - давайте лучше рыжую и Аньку захватим, в большой посидим? - давай... Вскоре компания спускается в библиотеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.